@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну давайте для профилактики в характеристики каждой собаки говна закидывать, так, на всякий случай,Все они замечательные, только люди должны знать с чем могут столкнуться. Это бред если кричать что все собачки пушистые облачки, это собака и это нормально. Она не с дивана приехала.
Замечательная деваха для того,кто общается постоянно с собакой. Для других(приехавших раз/два в приют)это собака из их головы,что они себе намечали,то они и хотят видеть в собаке. Хозяева не могут гарантировать поведение собаки в некоторых ситуациях,а тут малознакомые люди.Да хватит уже наговаривать на собаку. Замечательная деваха.
Были проблемы я их описала, а там уже дело приюта в каком свете собаку выставлять. Это безопасность и собаки, и будущих владельцев. Ничего критичного я не написала. Но лучше хозяевам знать поблемы, а не возвращать потом собаку со слова, ой а она укусила! Вы же так расписывали какая она прекрасная, замечательная и вообще лапочка, а тут такое... По мне так лучше пусть сразу откажутся если они не готовы к трудностям и решению проблем, это собака из приюта, с проблемами, как не крути это не щеночек обласканный в хорошем питомнике, а не возить и дергать собаку туда сюда, чтож она такая замечательная и ее привозят обратно. Надо реально смотреть на вещи. Это дело лично каждого, конечно. Но если бы реально про каждую собаку было написано по ее проблемам, было бы намного лучше и проще. Не вижу смысла дальше продолжать разговор.Ну давайте для профилактики в характеристики каждой собаки говна закидывать, так, на всякий случай,
чтоб хозяева будущие сильно не надеялись на радужное будущее, а то мало ли.
При чем тут "невосприятие адекватной информации"? Я просто обрисовала ситуацию про домашнюю передержку, что так задело?Я просто поражаюсь невоспринятию адекватной информации и наблюдений, многолюдым место может оказаться и квартира с кучей гостей. Какое-то остервенелое желание у всех защитить собаку которую никто никак не оскорблял или обижал, мне впринципе обсалютно пофиг, хотите принимайте информацию, хотите нет, дело ваше. Вообще нет интереса и желания писать о собаках при таком отношении к нормальным людям.
У нас непростой, например, Жуан, выходит и Кирма непростая? В 90% возвратов собаки не виноваты,да, бывают реально серьезные причины, но их ничтожно мало. Человек, решивший взять собаку из приюта, априори должен оценивать свои силы, а не представлять себе что-то...Я конечно извиняюсь,но навешенного ярлыка я не заметил. Просто Ольга написала,что собака не простая,но ярлыка/клейма она не ставила. Лучше брать собаку из приюта и быть готовым к решению возможных проблем,нежели нарисовать себе идеальную собаку,а через неделю ее вернуть в приют с клеймом:Неадекват.(что к стати и проявляется в некоторых возвратах)
Сколько я видела (может конечно это и не впечатляющее количество за два года) собак приехавших с Кипра, большинство социализированы гораздо лучше, чем многие наши отечественные от "хозяев"... так что да, обычно отпечаток "южного" происхождения есть.да она обыкновенный пит, только вот южного содержания и воспитания, что накладывает определенный отпечаток