Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Нашли вот такую красоту.
Через неделю Кизил повёл меня проверить урожай.
Уронил, хотел на зуб попробовать - я не дала. Мальчик обиделся.
Зато потом нашёл яблочко - любимое лакомство!
Когда была в приюте ( с Рэтрой по стерилизации) , ни какой возможности пообщаться с Кизей не было . Пыталась не попадаться ему на глаза .... но мельком взглянув , увидела , что он встал и смотрит на меня, пристально , готовый сорваться от радости . Он узнал меня ... а я ну ни как не могла с ним погулять .( прям комком в горле взгляд Кизенька ). ( и не говорите мне, что мне это кажется , или что это совпадение , нет он смотрел и не понимал почему спрятав глаза я ушла ) Кизя такой трепетный , чувствительный и трогательный мальчик . Теперь надо любой ценой приехать к нему .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.