Хозяйка о поездке в Карелию: "На второй день понял, что по карельским лесам тяжело, то спуски, то подъёмы, то камни. Больше из дома выходить не хочет, только на газончик вокруг дома. Да, это не дача с покошенной травкой и бабушкой, которая ничего от тебя не просит и кормит, кормит, кормит. Тут из дома выйти - 2 лестницы, дом на горе."
КИЗИЛ Начало отпуска в Карелии
rutube.ru
"Карельская ездовая."
"Финюха не поехал с нами на катере на шхеры. Мы подумали, что с водой он не очень и ну его, он из кайфа только диван понимает. Финя собака выходного дня. Он два дня вроде как радуется, бегает, а потом - извините, я на террасе полежу или на диване, не надо мне ваши впечатления, я вас дома буду ждать. Так что мы с хозяином как взрослые без детей ))) вдвоём путешествуем, к вечеру прибегаем кормить, поить и на лужайке сидеть. Слава богу, он в любом чужом месте как у себя дома остаётся, привезли хозяева - значит моё, охраняет, бегает вокруг дома."
"А это на всех фото одинаковое - только диваны разные)))."
"Охраняет, услышал птицу, вся деревня на ушах. Ну Финя - это прикол, последний вечер в Карелии, пошли на ночь вокруг дома. Тепло, тихо. Тут ночью температура как днём только без солнца. Как Финя попёр и туда, и сюда, и в старый сад за яблоками и в лесу кто-то трепыхнулся - облаял. И на озеро хотел, но там вырви глаз. Еле домой увели. Надо планировать на будущий год другое путешествие."
Видео — Видеохостинг RUTUBE
rutube.ru