КИЗИЛ - КАЗАНЬ! СТАФФ, ПРИВЯЗАННЫЙ НА ОСТАНОВКЕ!!! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.04.2019
5 561
20 304
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Фото загрузила, а они не открываются. Может появятся, подожду.

11.01.2020
790
1 594
93
Московская область, Щёлковский район
Мои зверушки
Бантик-чихуахуа,13 лет; Няшка-чихуахуа, 11лет, дочка Бантика.
  • Like
Reactions: BabaKisya
02.04.2019
5 561
20 304
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Хозяйка о поездке в Карелию: "На второй день понял, что по карельским лесам тяжело, то спуски, то подъёмы, то камни. Больше из дома выходить не хочет, только на газончик вокруг дома. Да, это не дача с покошенной травкой и бабушкой, которая ничего от тебя не просит и кормит, кормит, кормит. Тут из дома выйти - 2 лестницы, дом на горе."

"Карельская ездовая."

"Финюха не поехал с нами на катере на шхеры. Мы подумали, что с водой он не очень и ну его, он из кайфа только диван понимает. Финя собака выходного дня. Он два дня вроде как радуется, бегает, а потом - извините, я на террасе полежу или на диване, не надо мне ваши впечатления, я вас дома буду ждать. Так что мы с хозяином как взрослые без детей ))) вдвоём путешествуем, к вечеру прибегаем кормить, поить и на лужайке сидеть. Слава богу, он в любом чужом месте как у себя дома остаётся, привезли хозяева - значит моё, охраняет, бегает вокруг дома."

"А это на всех фото одинаковое - только диваны разные)))."

"Охраняет, услышал птицу, вся деревня на ушах. Ну Финя - это прикол, последний вечер в Карелии, пошли на ночь вокруг дома. Тепло, тихо. Тут ночью температура как днём только без солнца. Как Финя попёр и туда, и сюда, и в старый сад за яблоками и в лесу кто-то трепыхнулся - облаял. И на озеро хотел, но там вырви глаз. Еле домой увели. Надо планировать на будущий год другое путешествие."

02.04.2019
5 561
20 304
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Сегодня два года как КИЗИЛ стал домашним любимым ФИНИКОМ! :vygul-sobaki:
Поздравляем и благодарим хозяев за любовь и заботу о мальчике! :ba::party:

"Любит на ножках спать"

И поиграть тоже любит.

Хозяин с работы пришёл

10.05.2017
2 870
11 876
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Поздравляю Финика - Кизила , хозяев и вас , Елена Михайловна!!! Всем здоровья и счастья ! :ba: :roza: :bs: :vygul-sobaki:

02.04.2019
5 561
20 304
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Поздравляю Финика - Кизила , хозяев и вас , Елена Михайловна!!! Всем здоровья и счастья ! :ba: :roza: :bs: :vygul-sobaki:
Спасибо! Не перестаю радоваться за Кизю - очень повезло ему с хозяевами! :good:

• Like
Reactions: Bulbano and Valusha