- 24.12.2019
- 3
- 0
- 1
- 36
- Мои зверушки
- «Лиса» (золотистый ретривер). «Пушинка» (кися девочка).
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Другие собаки у него вызывают огромный интерес и сильное эмоциональное возбуждение. Рвётся с ним, скулит, виляет хвостом, показывая всем видом, что он хочет пообщаться. Настрой весьма позитивный, но пока не берусь утверждать, что зооагрессия к собакам отсутствует. Кошек не любит!Как у него с другими собаками с кошками.
В вольере он сидит один. Пока его не посадят с каким-нибудь соседом, на Ваш вопрос не смогу ответитьНа других собак внимание обращает! Но не кидается. А как уживается с другими собаками
Юль, откуда информация про кошек??Другие собаки у него вызывают огромный интерес и сильное эмоциональное возбуждение. Рвётся с ним, скулит, виляет хвостом, показывая всем видом, что он хочет пообщаться. Настрой весьма позитивный, но пока не берусь утверждать, что зооагрессия к собакам отсутствует. Кошек не любит!
В прошлые выходные при мне подносили к нему котейку и он зашипел на Клипа. В ответ сыночка резко клацнул зубами и дернулся в его сторонуЮль, откуда информация про кошек??
Его проверяли на них и сказали, что нормально он к ним
Пообщались с кинологом. Проговорили целый час, ответила на все вопросы плюс от себя добавила. Дала задание отработать три момента: стой , нельзя ко мне один дома. Подробно рассказала , как приучать к кошке. У нас сегодня улучшения. Гулял с удовольствием, вчера выбегал по делу и сразу домой 4 раза ходит. Натерли шею , посылаю дочь за шлей кой , У вас вчера не было размера.
У нас все хорошо.
Почти все выкладывают через radikal.ruУ нас всё хорошо. Как фотки сюда выкладывать?