Всем привет! В чт, 9авг, мы приедем со Спотом в приют. Там нас посмотрит Галина Ивановна- мы договорились с ней так.
Нам надо почистить железы в попе и посмотреть общее состояние, проконсультироваться по тому, как лучше вычищать ушки и приучить стричь коготки.
Я решила тут написать, чтобы никто не подумал, что мы везём собаку назад- мы просто на приём к ветеринару)
Спот мёрзнет, выходит из подъезда и думает, стоило ли оно того))) мы заказали ему дождевик и комбез на осень, тк у него мало шерсти. Можете рассказать пожалуйста, в плохую и холодную погоду как выгуливаете-в одежде?и сколько по времени?
Мы в дождь не гуляем))). Мы выскакиваем, писаем и заскакиваем обратно. И в холод также. Не знаю, как договариваются другие хозяева, а у нас бесполезно. И одетый, и обутый...если мороз - он упрется и не пойдет. В дождь тоже самое... сахарный!
Доброе утро! Сегодня погуляли полчаса, ходим в коробку побегать вместе- я бегу и он с мячом рядом бежит) Спот сегодня чихнул 1 раз, а как вернулся домой я разрешила ему на диван- он зарылся в плед и уснул) вот такое лето(
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.