den666 сказал(а):
Subboto4ka сказал(а):
Скрин чека об оплате пса???
Где же тогда договор-купли продажи???
Или у амбулей нынче штрихкод где-то есть и в чеке указано что это именно оплата за собаку???
История попахивает тухлятиной с самого начала: то собаку купили Кириллу, то Кирилл отказался, то Денис согласился.....
Ирэн Алексендровна обладает , наверное, "собачим " чутьем на хозяев... Если не отдают вам НАЙДЕННОГО/БРОШЕННОГО амбуля, значит не все так светленько, как нас все преподнесли именно Вы
ох. да сам жалею. ну не знал я как правильно покупать собаку. парень, хозяин щенков (и как я понял мамы щенков) живет в Скадовске, под Херсоном. Отец щенков в Крыму. ну вот так и договорились, что я делаю ему перевод с карты, он щина поездом с проводниками передает. параллельно через пиомник крымский priority&majesty они в Киев передадут бумаги на экспортную родословную, котороая делается 3 месяца и дольше (и таки оформили бы ее тоже на кирилла). вот и все. потом он долго тянул что-то, потом майдан-крымнаш и т.п. ,
Дело не в цене. И не в подколках.
За все время существования Шарика таких историй как ваша-миллионы!
То что Вы в бетховене покупали еду, тоже ничего не доказывает. Может вы двориков подкармливаете у подьезда!
В какой совместной собственности может быть собака? Вы как к игрушке сейчас относитесь!
Хозяин официально Кирилл, это раз.
Отказную на собаку, я полагаю, в пользу приюта он напишет/написал, это два
И теперь только Ирэн в праве решать кому отдавать собаку по договору, это три.
Если собака уже дома, то договор уже заключен. Поэтому всех сейчас желочью поливать не стоит, ничего не добьетесь.
А номер хозяина дают, потому что по договору, хозяин именно он. И только он может отдать вам животное. Никто иной.
А может он уже душой прикипел и не отдаст. Да-да и такое возможно!
И на будущее, приют НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, кроме содержания животных которые там сейчас находятся.
А кто кого обманул-это ваши качели с Кириллом. Качайтесь вдвоем и решайте сами.
Вы нашлись-это здорово. Только почему то вы потерялись когда собаку под жопу ногой выкинули... По ночам спите спокойно???