- 07.01.2012
- 3 481
- 1 012
- 113
- Мои зверушки
-
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
К Мамедову? Что-то с Копи? Или просто к лошадкам в гости?yulechka сказал(а):Вчера по дороге заезжала в Новый Век. Господи, как же я хочу опять на лошадь :-D :-D :-D :-D :-D
Кто знает, тот поймет :-D :-D :-D :-D :-D
легендарная английская сдержанность :-\yulechka сказал(а):Вчера на прогулке Копа скрутил в бараний рог английского бульдога :-[ Бульдог был отпущен и слишком вольно начал приставать к Копе, типа ставить на Копу ноги, за что был за мгновение опрокинут на землю и скручен. Хозяин сказал: ничего страшного, он сам полез :-D :-D :-D Правда, надо отдать честь бульдогу, он даже не пикнул, а отряхнувшись, деловито отошел пометить дерево :-D :-D :-D
:-D :-D :-DEvgen сказал(а):легендарная английская сдержанность :-\yulechka сказал(а):Вчера на прогулке Копа скрутил в бараний рог английского бульдога :-[ Бульдог был отпущен и слишком вольно начал приставать к Копе, типа ставить на Копу ноги, за что был за мгновение опрокинут на землю и скручен. Хозяин сказал: ничего страшного, он сам полез :-D :-D :-D Правда, надо отдать честь бульдогу, он даже не пикнул, а отряхнувшись, деловито отошел пометить дерево :-D :-D :-D
Женя,- *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Evgen сказал(а):легендарная английская сдержанность :-\yulechka сказал(а):Вчера на прогулке Копа скрутил в бараний рог английского бульдога :-[ Бульдог был отпущен и слишком вольно начал приставать к Копе, типа ставить на Копу ноги, за что был за мгновение опрокинут на землю и скручен. Хозяин сказал: ничего страшного, он сам полез :-D :-D :-D Правда, надо отдать честь бульдогу, он даже не пикнул, а отряхнувшись, деловито отошел пометить дерево :-D :-D :-D
сидит английский джентльмен в гостиной пьёт утренний чай.
с грохотом прямо в гостиную влетает ягуар (авто такое английское ) из него выходит такой же джентльмен, и спрашивает:
Сер, великодушно извиняюсь что прервал ваше чаепитие, но не подскажите ли Вы уважаемый сер, как мне проехать в Гринвич, видетели я немного сбился с пути...
Первый не спеша делает очередной глоток чая, откладывает газету, и отвечает: не чего страшного Сер, вы мне нисколько не помешали, и я буду бесконечно рад помочь вам в вашей трудной ситуации. В принципе вы на верном пути, но лучше бы вам было ехать через спальню, так было бы существенно короче...
:-D :-D :-D
а вообще так их челядь эту, на до же так оборзеть!?!? не видел что ли на кого лез :-| это же КОПи!!! да там только по блеску шерсти видно что он королевских кровей, а истинный джентльмен никогда не поднимет лапу на королевскую особу :-\