Люблю я эту бандитку за её энергию, вечный позитив, желание общаться, хоть иногда и зашкаливающее))
если ей очень нравится человек, то Корица перевозбуждается, и человек удостоится весёлых прикусываний рук, работаем над исправлением) это совсем не больно, но может напугать неподготовленных)
Опять вышли гулять не на шлейке, а на ошейнике (что её ещё больше возбуждает), но в этот раз я схалявила и вместо работы над успокоением просто вручила ей мячик) видео игрищ и поскакушек прилагается))
P. S. Тьфу-тьфу, с Иваром живут нормально, мордочка её зажила после драки в ноябре с предыдущим соседом.. Для тех, кто не знал - Корица как гопница на районе
, на неё нельзя другим собакам косо смотреть, рычать и гавкать с наездом - она, не раздумывая, устраивает разборки; а если другие собаки ведут себя спокойно, не выражаются в адрес Корички, то она совершенно спокойно тусит бок о бок с собаками, даже незнакомыми (проверено на выставках). В общем, хочет быть единственной звездой, но готова терпеть рядом свиту
И ещё, как мне не жаль, Корица не любит кошек, совсем.. Может устроить истерику на тему "дайте откусить кусочек вон той кошечки", поэтому если пристраивать в семью с кошкой, то разделение животных должно быть железобетонным, с долгим процессом знакомства и приучения. А вообще она сама не собака, а кошка, и залезть на ручки погладиться - её любимое