КОСТИК-ЛАСКОВЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ из Костромы. (2020)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Сегодня напросились в гости к Костику,очень хотели его увидеть))) По дороге думали,вспомнит он нас или нет? Вспомнил,и не думал забывать. Не знаю,кто больше был рад от нашей встречи,но позитивом зарядились все)) Костик живет в любви и заботе,похудел,шерсть блестит,Михаила(своего папу)слушается,впрочем как и маму)) Сходили на прогулку,с агрессией к другим собакам борются,и есть успехи. Дома есть кошка,но она не желает дружить с Костяном,хотя интересуется им. Ложиться неподалёку и наблюдает за Костиком,но при его приближении может и лапой его ударить,правда Костян на неё не реагирует. Уходя,Костик на прощание нас поцеловал,и не хотел отпускать нас. Ничего,теперь будем почаще навещать своих подопечных)))

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Очень рады за парня!!! Дождался своего собачьего счастья! он замечательно выглядит!!!

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
У Костика все хорошо, гулять в комбинезоне отказывается, а в попоне ходит ,в понедельник идут на очередную прививку,папа Миша доволен сыночком,уже ходит параллельно с собаками спокойно,прогресс на лицо как говорят)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Понятно дело что такому бруталу как Костик по душе ближе попона,чем комбинезон. К тому же попонка шикарная!