КОСТИК-ЛАСКОВЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ из Костромы. (2020)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Костик добрался до дома хорошо,сразу начал бродить по комнатам,все обнюхивать. Дома его ждала кошка Маня. Костик не обратил на неё внимание,а вот она заинтересовалась новым постояльцем))) Ходила и следила за ним)))
Дай Бог,что бы Костян обрёл свой любящий дом,на постоянку.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Костик добрался до дома хорошо,сразу начал бродить по комнатам,все обнюхивать. Дома его ждала кошка Маня. Костик не обратил на неё внимание,а вот она заинтересовалась новым постояльцем))) Ходила и следила за ним)))
Дай Бог,что бы Костян обрёл свой любящий дом,на постоянку.
Блин, держу кулачки. Очень рада за пацана.Надеюсь, Костя, обрёл дом. Почему то я в этом даже уверена. Есть душевное ощущение, что это его люди.
Спасибо Лене Максимовой, что вспомнила о Костике и посодействовала в его пристройстве, а то мы все переживали, что его никому не показывают.

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Костик передаёт всем привет))) Парень потихонечку начинает приспосабливаться к домашней жизни. На улице меньше реагирует на других собак,слушается Маму и папу. С кошкой хорошо.

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Костян получил обновки))) У парнишки все хорошо,слушается беспрекословно,к кошке равнодушен,но к собакам проявляет интерес. Раны зажили,шерстка лоснится и переливается)))

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Костян правильного хозяина выбрал, или хозяин правильного Костяна, не важно))
Отдыхают на скамеечке два классных и солидных друга! Хозяин и Его собака!
А заботливая мама дождевиком уже обзавелась) Долгих счастливых лет семье с собакой!!!