- 07.11.2010
- 795
- 107
- 43
- 44
- Мои зверушки
- Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну в этом же нет ничего сверхестественного. У него только зооагрессия, или на людей тоже неоднозначно реагирует?Chimaera сказал(а):Карапуза иногда клинит, и он желает скушать всех окружающих.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо (с) :-D
Хмм... И что, даже подготовленные люди не могут с ним поладить?Chimaera сказал(а):Под окружающими имеются в виду отнюдь не собаки, увы
Ясненько. Надеюсь в скором времени смогу навестить красавца, думаю, мы с ним сможем найти общий язык.Chimaera сказал(а):Ну, смотря кто. Работники приюта, разумеется, справляются.
Кинолог опытный справиться обязан, думаю.
А вот обычные люди - вряд ли.
Креку нужен ОЧЕНЬ опытный, знающий, смелый и сильный хозяин, который впридачу полюбит его всей душой.
В общем, из области фантастики.
Эээ... Чота я опасаюсь... Ну да ладно, поздороваюсь с карапузом через клетку, а погуляю с кем-нибудь менее опасным. Не очень люблю, когда меня загрызают.Рутковские сказал(а):Мне его Коля не доверяет. Вот Сайта - пожалуйста, а Крэка - нет. Говорит, он сначала играет, а потом игра переходит в агрессию
А чегож его тогда Рутковским не выдают на прогулку?ireniren сказал(а):а зря ....пес отличный...просто сначала знакомимся в наморднике...сейчас с ним гуляют все сотрудники,даже новички и все отлично,главное адекватно и спокойно относится к собаке и не бояться [:-} [:-}