КРОСС - СОС!!!! ВЫЖИВШИЙ В ОГНЕ... В РЕАНИМАЦИИ!!! ЖИЗНЬ НА ВОЛОСКЕ!!! (НА РАДУГЕ 30.07.2021)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.11.2018
2 292
7 474
113
49
Негласное правило приюта - не разыгрывать собак!!!!
Мы думаем, что приносим собачкам радость играя с ними. На самом деле всё не совсем так.
Собаки, как и люди, у каждой свой характер и стиль поведения. Один человек выпил и лёг спать, второй пошёл бить морду соседу.
Люди и игрушки для приютских собак ресурс. В приюте, по сравнению с домашними, по понятным причинам, собаки испытывают дефицит ресурса - человеческого общения и каких-то забав.
Когда волонтёры берут приютскую собаку на прогулку, для неё это уже возбуждение, к ней приехал человек, она пойдёт гулять и ещё вау дадут игрушку. Некоторые из собак способны справится с таким возбуждением, сказать "спасибо чувак за прогулку, я спать", придти в вольер и уснуть. А у некоторых начинается реакция "пойти набить морду соседу" и выразиться она может в чём угодно. В нежелании слезть с шины, в охране объекта внимания, в покусы проводника и соседа по вольеру.
В приюте есть группа постоянных волонтёров, за которыми закреплены определённые собаки, мы с ними гуляем на постоянной основе. Только мы и сотрудники приюта, в лице Администратора, знают всю информацию по характеру собаки и её поведению. Можно и нужно, беря собаку на прогулку спросить у волонтёров или Администратора приюта, можно ли поиграть с данной собакой.
Есть вторая причина, почему мы не одобряем очень активные игры на прогулках- здоровье собаки.
Собаки в приюте большую часть времени проводят в вольере в статическом положении без физических нагрузок. Тут приезжают "добряки" с игрушками и начинаются прыжки, беготня, активные игры. В результате - разрывы связок, переломы лап и был случай сердечного приступа с летальным исходом (но это правда уже у домашней собаки на выгульной площадке , через неделю после приезда в дом).
Поэтому, мы просим и призываем не разыгрывать собак во избежание различного рода неприятных ситуаций.
Наши подопечные рады даже просто спокойной длительной прогулке в компании с человеком.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
14.10.2019
1 120
5 284
113
Каждый раз, заходя на форум, я так надеюсь, что в теме этого чудесного ребятёнка увижу "испытательный".:ba: Так хочется, чтоб поскорее нашлись те, кто увидев его с первых минут поймёт , что вот Он. Тот непоседа со своим характером, со своим я, тот, кто сделает счастливым того, кто поймёт и полюбит его. Главное верить малыш, что мама с папой совсем скоро тебя найдут :vygul-sobaki:

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 556
5 627
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
13.03.
1000₽ на СБ @victoriyashmakova
:flowers:

Последнее редактирование модератором:
T

TaLila

14.03.20
1250р на СБ за таблетку Бравекто

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 165
39 705
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
12.04.

14.10.2019
1 120
5 284
113

Кросс, Кантер и Сонет

Кросс и Малина со щенками

Ну какой же сладкий пирожочек. :ba: Мамочка и папуля, ну где же вы, посмотрите на это чудо, которое так вас ждёт и так хочет домой. Кросс не вешай свой сладкий носик. За тобой обязательно придут:vygul-sobaki:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 165
39 705
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
19.05.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Сегодня брала Кросса на занятие. Собака с перчиком, я бы даже сказала с кайенским перцем. Пока не разобралась что к чему .... При определённых обстоятельствах очень резко атакует и впадает в состояние фрустрации, из которого очень долго и тяжело выходит..... Работать и работать. Все игры , игрушки и особенно подвешенные шины под ЗАПРЕТ!!!

Последнее редактирование:
01.09.2019
26
77
13
Мои зверушки
Их уже много))
Сегодня брала Кросса на занятие. Собака с перчиком, я бы даже сказала с кайенским перцем. Пока не разобралась что к чему .... При определённых обстоятельствах очень резко атакует и впадает в состояние фрустрации, из которого очень долго и тяжело выходит..... Работать и работать. Все игры , игрушки и особенно подвешенные шины под ЗАПРЕТ!!!
Спасибо огромное!Сегодня не получилось подьехать,но ,надеюсь в следующий раз вместе с Вами позаниматься с Кроссом и проговорить все, что о нем «накопала».
Да,он-интересный случай.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Спасибо огромное!Сегодня не получилось подьехать,но ,надеюсь в следующий раз вместе с Вами позаниматься с Кроссом и проговорить все, что о нем «накопала».
Да,он-интересный случай.
Интересный не то слово:ad: Завтра опять буду его работать. Сегодня Лена ( Харди) сняла небольшую видюшку. Наверно скинет , когда будет у неё время.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
27.02.2019
284
352
63
32
зимой когда с ним гуляли. были три вида игрушек у него. конг- пуллер и канат. все отдавал спокойно. прекращал. и обменивал на лакомства.

с шины да. не слазит пока уже сил не останется.
мб потому что долго не прогуливали его? вот рецедив? или какие определенные обстоятельства были?

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Судя по всему были((( Но Кросс молчит подлец. :ag:На данный момент собака опасна. Он может " выстрелить" молниеносно. Меня вчера, во время занятия, атаковал дважды. Когда к нам в зал пришла Лена, то атака была затяжной, с последующим , продолжительным желанием сожрать её. Поэтому работаю Кросса с подстраховкой и работником. Намордас не надеть, так как методика дрессировки подразумевает постоянное пищевое подкрепление.

14.10.2019
1 120
5 284
113
Судя по всему были((( Но Кросс молчит подлец. :ag:На данный момент собака опасна. Он может " выстрелить" молниеносно. Меня вчера, во время занятия, атаковал дважды. Когда к нам в зал пришла Лена, то атака была затяжной, с последующим , продолжительным желанием сожрать её. Поэтому работаю Кросса с подстраховкой и работником. Намордас не надеть, так как методика дрессировки подразумевает постоянное пищевое подкрепление.
Спасибо Вам и всем, кто занимается с Кроссом. Благодаря совместной работе у него действительно появится шанс обрести семью.

• Like
Reactions: superdusya