Парень веселый и гиперактивный, купается во внимании до щенячьего восторга! Немножечко воспитания и будет идеальный компаньон! Он весьма послушный, если проявлять настойчивость. Главное, адекватный! С собакодевочками джентельмен)) Ну и красавец, само собой, видно))
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?
Погуляла и пообщалась с Лагреем. Я от многих слышала и тут писали, что парень хороший... не просто хороший, он потрясающий
Гуляет превосходно Чуткий, постоянно держит контакт, умеет думать и просчитывать ситуацию, просто обожает общаться, играет самозабвенно, потому что это подразумевает взаимодействие с человеком (игрушка не принципиальна вообще). Знает команды, и свое фирменное "лежать" не забыл. Всегда в хорошем настроении и нет у него настороженности к незнакомым людям - все ему друзья и всем он рад Кому-то он станет настоящим другом и компаньоном. Он за любой кипеш, если есть компания
Лагрейка тоже вчера гулял. Скакал и вселился, он вообще за любой кипиш! Маленький, компактный очаровательный парень. И команды то он знает, и слушаться он хочет, только домой заберите. Спрашивают про него, смотрят и не берут. Не понятно мне, совсем не понятно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.