Напишу пару слов, хоть сама с ним и не гуляла.
Лагрей - это мега позитивный, совершенно добродушный, активный и хорошо воспитанный парень
С ним гуляли волонтеры - отзыв самый восторженный А на видео выше видно, что у мальчишки есть все задатки цирковой собаки А значит ему нравится учиться новым трюкам, только бы человеку понравиться
И все эти многочисленные достоинства в одной очень красивой и компактной собачке
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?
Как же так? 15 июля присылали видео, все хорошо было. Все были довольны им. Что могло случиться за несколько дней такого? Я же их предупреждала, что может первое время дома могут быть неожиданности и что может придется с кинологом поработать. На все были согласны, все понимали. Грустно.(((
А разве кто-то беря собаку в шаре честно признается, что при возникновении проблем вернет собаку? Все обещают работать с проблемой. А тут и вовсе брали собаку, чтоб дисциплину ребенку привить, что самостоятельное занятие собакой не подразумевает.
Да, тема ребенка звучала в разговоре, но еще и говорилось, что жене скучно одной, когда муж уезжает. Ну и даже, если для воспитания ребенка брали, то как раз и пусть бы показали своим примером что и как должно быть.
Обсуждать несостоявшихся хозяев - дело неблагодарное... Пусть их...
Лагрей хороший пес, ему обязательно встретятся люди, которые будут уделять должное внимание ему самому и его потребностям. Как ни банально, но всегда важнее всего - по-настоящему любить собаку, тогда и трудности в совместном проживании преодолеваются легче, а победа над любой, даже небольшой, проблемой, приносит массу положительных эмоций
P.S. Думаю урок, который они преподали сыну, прямо противоположен озвученному... не надо решать самому, спихни на кого-нибудь...
для того чтобы привить ребенку чувство ответсвенности не обязательно собаку заводить) а то получается, что ребенка должна воспитывать собака вместо родителей
Видела вчера Лагрея, обнимака-целовака, что сказать)
Гуляли в субботу с Лагреем. Собакен просто чудо чудное. Очень шустрый и быстрый парень. ВЕСЕЛЬЧАК со всех больших букв!!! Но в то же время послушен и внимателен, оборачивается и смотри прямо тебе в глаза, ждёт... а наверное все равно что скажут лишь бы говорили и гуляли. Компактный, классный. Мне очень понравился. Фото позже выложу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.