ЛАЙТ - ЛАСКОВЫЙ БЕЛЫЙ ПИТБУЛЬ из Липецка! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 5500! ДИРОФИЛЯРИОЗ (подкожная форма)! (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Лайт очень веселый, комфортно гуляет, думаю, нужны игрушки, так как пытался грызть поводок( Его бы помыть, а то фоткать не особо... Отобрал у меня пакет с индейкой, быстренько расчехлил и слопал))) Очень радуется ласковому слову, фоткать сложно, носится
[url=https://radikal.ru] [/URL]

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Хороший мальчишка, мне понравился. Гуляет неплохо, не обучен ничему, но в игре охотно подбегает на команду "ко мне". Поводок не тянет, на длинном ему понравилось гулять. :ag: Весьма интересуется всем вокруг, умеет ходить почти рядом и очень контактный (особенно за индейку :ag:). Легко возбудим, но совершенно без агрессии. Как написала выше Света, Лайт живо реагирует на ласковый тон голоса и с довольной мордахой машет хвостом:ba:
У меня осталось впечатление, что он этот мир видел только из окна своего дома. Другие собаки вызывали у него интерес, но переключить его внимание на себя довольно легко. Ему очень нужно общение. Берите его гулять и играть!

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!
Какой зайка, особенно где лапку поднял.... Бедные они бедные.... Злости не хватает, слез не хватает. Красивый очень парень!!!

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Блин, нужно его попозже сфоткать, на пиарных он зашуганный очень получился

T

TaLila

Воспаление радужной оболочки. Вирусная инфекция.
Актипол по 2 к. 4 раза в день
Ирифрин 2 кап. 3 раза в день
Тобрекс 2 кап. 3 раза в день

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Актипол нужен для Лайта, в приюте нету:ac:

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Перевела 5 000 на карту ИА
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Отлично! Домой готов. Понял, что приют это намного лучше, того, что было и всячески наслаждается общением с людьми.
Ходит хорошо на поводке.
Хочешь неспешно погулять- пожалуйста!
А хочешь будем играть- это тоже любит. Играли с пуллером. Очень активно мотает головой. Мужчины,берите его. Мои женские руки не выдерживают его хвата) Вобщем игры, как у настоящих стаффиков- с рыками, висением, летанием) При этом очень хорошо отдает игрухи. Адекватный. Сидит с девкой.
Команд не знает. Надо учить.
Мне он очень понравился. Взял все хорошее от стаффопитов при этом не настолько активен. Хорошо переключается. Быстро успокавивается. Подойдет новичкам, которые готовы заниматься.

25.11.2018
2 292
7 477
113
49
Немного пообщалась с ним, но даже этого короткого времени хватило чтобы понять насколько ему страшно...
На почве индейки мы с ним поладили, он дал себя погладить и облизал руки, но все равно в глазах ужас... Ему очень нужен кто-то, кто поможет ему "оттаять", кто будет регулярно брать гулять, общаться, научит играть... Всем нашим собакам нужно общение, но вот Лайта надо именно "отогреть". Команд никаких не знает, все время суетится и переживает "как бы чего ему не сделали"... Такое впечатление, что он жил в постоянном стрессе, а его болезненное отношение к прикосновениям (он очень пугается) говорит о том, что бит он был не единожды:ac:
Мальчик худенький пока, но все равно очень симпатичный. :smile: Зацепил чем-то...:blush2:
Мне кажется он уже оттаял.Гуляли с ним в прошедшую субботу.Это была первая наша встреча.Я сначала подошла к клетке Цедры и Пахома,поговорила с ними, угостила вкусняшкой.Лайт их сосед.Так этот кекс перетянул всё внимание на себя,мол а мне вкусняху.И потом на прогулке мне пришлось побороться с ним за пакет с вкусностями.На имя реагирует чётко.Зовёшь,сразу подбегает.Милый задорный пёсик.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Перевела на карту ИА 51 350 фк за декабрь (Сэнди 5 000, Лайт 5 000, Анфиса 5 000, Инки 5 000, Гордей 5 000, Олимпия 10 850, Яната 4 500, Ставр 6 000, Ушаков 5 000)
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором: