ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Поплавали на даче ))
https://vk.com/video36674108_165296397

вернулись домой уставшие ))

Светик рады видеть.... п.с. Заберите машинку ... ))) а то она стоит в большой комнате - пылится без дела, а в приюте дело найдется ...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

проглистонили 11 дней назад , вчера сделали прививки ...

нам сказали , что она слишком сильно отъелась ...
мы гулям по 3 - 4 раза в день ... бегаем за палочкой ...
кушаем 2 раза в день , ну иногда 3 ... когда все дома ... сами то кушаем три раза и вот она днем просит кушать ...
кормим говядина с рисом , говядина с гречкой , грудки с рисом , грудки с гречкой ....

:'( будем худеть ... неужто она и правда толстая ? по фоткам и видюшкам же видно , что худенькая ... талия есть ... она просто крупненькая и кость тяжелая ..

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Танюш, я вам говорила....что давать добавку это неправильно *WALL* Нужно выработать порцию еды при которой она будет наедаться и не толстеть. Я хоть и кормлю натуралкой, но сказать сколько в граммах даю не могу(наверное грамм 300 *SCRATCH* ). Но точно знаю что если буду давать больше то собака будет тумбочкой и будет тяжело в жару, на сердце доп. нагрузка, на суставы. Стерилизованные девочки вообще склонны к полноте. Запомни, что собака всегда будет попрошайничать, даже если она сыта...и если ей потакать то она у вас в дверь не пройдет. Да, она коренастая....но не толстый кабачок. Так что никаких 3-х приемов пищи, определите порцию еды, не кормите со стала.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

КОРЕНАСТАЯ ТОЛСТУШКА - это ЛАКУША. но что у нее на веке глазика? и на лапке какая-та шишка?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Agentmila сказал(а):
КОРЕНАСТАЯ ТОЛСТУШКА - это ЛАКУША. но что у нее на веке глазика? и на лапке какая-та шишка?
это родинка .. уже разглядели ... а на лапе сгусток сухожилий ... причем шишка не мешает ей ... не знаю , стоит ли ей вырезать шишку ... она только отошла от этих больниц ... а теперь опять начинать(((

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А где шишка на лапе? *SCRATCH* Я не вижу.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка

Сообщение ireniren » 11 апр 2013, 12:27
Света, у Лаки шишка на пальце, ходит с трудом, т.е. не с трудом, но мешает ей эта хрень....такая же была у Марго... может убирем, или потом , когда пристроим?
относитесь к животным так ,как вы хотите, чтобы относились к вам

ireniren

НА ФОТО НЕ ВИДНО. ТАТЬЯНА, ВЫЛОЖИ ФОТКУ С ШИШКОЙ. МОЖЕТ И НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО, НО ЛУЧШЕ ПОКАЗАТЬ....

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
А где шишка на лапе? *SCRATCH* Я не вижу.
https://vk.com/photo36674108_301409303
https://vk.com/photo36674108_301732692

мы ее такой забрали ... в клинике прокол делали , сказали уплотнение, но это сухожилии - видимо лапку выбивала .. давно !! очень давно .. так как образование старое ... не кровь и не гной .... ренген показал сухожилие ..

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Да, шишка была.
Танюш, давай пока не будем трогать, я за лечение разумное.
Пусть Лаки обживется, Анализы у девки хорошие, шишечка не мешает.
Давайте понаблюдаем.
Скучаю по Лакусе.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Да, шишка была.
Танюш, давай пока не будем трогать, я за лечение разумное.
Пусть Лаки обживется, Анализы у девки хорошие, шишечка не мешает.
Давайте понаблюдаем.
Скучаю по Лакусе.

Светик всегда ждем в гости )))))
я и не хочу трогать ... она и так ветклинику часто видела... ((

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Умница ты моя!
Танюш, ОБЯЗАТЕЛЬНО вырвусь. После отпуска дел, когда будто год собирались. %)

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:-[ я забыла через сколько дней нельзя купать собачку после прививки ...
29 мая сделали только ,.. наклеечки в паспорт не наклеили, но три тюбика храню - потом в приют заеду с ними .... а то вдруг не правильно что наклеим ..

7 ? 10 ? 14 ? помню что то из этого , но хочется пораньше )

и еще что значит нельзя купать собаку ? а если ДОЖДЬ ?? не выходить на улицу, вдруг намочится?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Говорят обычно 10 дней, если дождь много не гулять(сделали дела и домой). Не мочить - это чтобы избежать переохлаждения и не давать доп. нагрузку на организм, т.к. воздействие прививки это уже нагрузка.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Говорят обычно 10 дней, если дождь много не гулять(сделали дела и домой). Не мочить - это чтобы избежать переохлаждения и не давать доп. нагрузку на организм, т.к. воздействие прививки это уже нагрузка.
спс ) *KISSING*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Не за что :) Рада помочь :)

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

у Лаки вскочила на попе шишка .. на спинке почти рядом с хвостом ((( хз что это , но уехали в ветклинику ...
в длину 10 см .. в высоту небольшая , но когда гладишь чувствуешь ... позвонили Светиному доктору, говорит что врядли аллергия после прививки - так как не там где кололи ... возможно комарик укусил , возможно клещ ( но мы проверили ничего нет) , возможно ударилась ( но при нас ударов не было) ... так что едем в клинику ... :'(

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

сходили в ветеринарку .. пощупали - посмотрели - узи сказали бессмысленно делать , это воспаление мышцы... "миозит" или как то так звучит ... вообщем сказали несколько дней понаблюдать .. скорее всего ушиб и сейчас делать ничего не надо ... на пушистых собаках это не видно ,а на нашей видно сразу ...

потом поехали на собачью площадку... сначала там была лабрадорка ДЕВОЧКА ... без поводка, но хозяин сказал - все ок будет .. наша погонялась немного с ней и успокоилась .... ничего агрессивного .... через минут 10 понаходило более 10 собак , еще и без поводков ... собачья площадка у нас с забором , все отпустили и мы отпустили .... и таксы и стафы и лабрадоры и еще разные собаки , ПОЧТИ ВСЕ ДЕВОЧКИ =-O ... все друг с другом знакомы , а мы новички .... все прошло хорошо ) наша Лаки набегалась вдоволь с ними .. потом и по горкам и по бревну и по лесенке побегала... только в трубу не лазила ,а так все барьеры пройдены на ура ))) с нами даже сухим кормом поделились - говорят угощайте собачку, когда она все проходит ..... вообщем девочка все выполняла и команды и бегала вдоволь... только ее один мальчик достал ) Джек рассел терьер (Майло из фильма маска) очень он уж приставучий был - Лака от него деру давала постоянно , а он все пытался ее "ну это :-[ " ))) ничего агрессивного не было - не один хозяин не напрягался .. игрались и валялись и бегали ... вообщем Лаку не узнать ))) набегалась ... фотик забыли , в след раз пойдем фоткать и снимать видюшку )) *YAHOO*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Таня,так рада что вы нашли компанию по душе.Я думаю что шишка уйдет...скорее всего ушибла где-то.