ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Какая Лакуша общительная. Я даже не знала. А голубоглазый от нее не отходил. Влюбился , наверное! *BRAVO*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ужоооос, банда хасок :-D Такой интеллигентный ухожор у Лаки :-[ прям так и въётся возле нее.
От комаров Света SvRv тут на форуме рекомендовала экстрим офф - это человеческий спрей от комаров, им можно и Лаки и себя брызгать или еще кто-то писал про москитол.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мы и маскитолом пользуемся, и Оффом. Другие спреи не прошли тесты на моих собаках))))) комары не кусают только после перечисленных. И не вредны они для собак.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

с комарами там просто ППЦ жопа ... мы вообще не пшыкались несколько раз, что туда ходили ... решили больше не пойдем - пока не купим средства от комаров ... а собаку брызгать - после прогулки мыть надо ? это же отрава - вдруг вылизываться будет ... нам пока мыться нельзя (( после прививки 10 дней не прошло (((

на попе шишка прошла ... *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мои не облизываются после прогулок. Можно влажными салфетками вытирать.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Какая Лакуша общительная. Я даже не знала. А голубоглазый от нее не отходил. Влюбился , наверное! *BRAVO*
у него разные глаза =-O один зеленый - второй голубой- не видела такого никогда ..

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

что-то давненько Татьяна о Лакуше не писала.придется мне. я - МАМА. собаченция живет прекрасно. кушает... гуляет по несколько раз в день. в выходные спит до обеда - пока папа не проснется и не даст команду гулять. после сигнала домофона радостно лает и ожидает пришедших у двери. особенно достается тому, кто придет раньше. очень активно прыгает целоваться. когда дома одна, то спит. любимое место - диван. кресло тоже любит, но там лежит всегда маленькая подушечка (сердечко с ручками) и приходится ее вытеснять на пол.
когда папа с мамой дома, то и встречать некого. как-то приезжаю в гости рано утром - дверь ключом не открывается. ее и не закрывали. а зачем? есть же Лакуша. захожу.... тишина... все спят. и сторож на кровати в ногах. только голову подняла посмотреть - кто же пришел? больше никакой реакции. а зачем? рядом мама с папой.защитят...
ребята стараются,чтоб Лакуша не кусочничела. но когда сидишь за столом и на тебя смотрит жалостливо мордаха с глазами готовыми расплакаться - то лучше встать из-за стола... все равно ничего не полезет в горло. очень Лакуше нравится целовать сидящих за столом, чтоб ( так - случайно) искоса посмотреть, что там есть вкусненького.
собираются устроить банный день. я думаю - справятся
в общем у Лаки все хорошо. ждет в гости Свету.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Спасибо за рассказ, порадовали *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо большое. Обязательно приеду. Очень люблю всю вашу семью.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Agentmila сказал(а):
что-то давненько Татьяна о Лакуше не писала.придется мне. я - МАМА. собаченция живет прекрасно. кушает... гуляет по несколько раз в день. в выходные спит до обеда - пока папа не проснется и не даст команду гулять. после сигнала домофона радостно лает и ожидает пришедших у двери. особенно достается тому, кто придет раньше. очень активно прыгает целоваться. когда дома одна, то спит. любимое место - диван. кресло тоже любит, но там лежит всегда маленькая подушечка (сердечко с ручками) и приходится ее вытеснять на пол.
когда папа с мамой дома, то и встречать некого. как-то приезжаю в гости рано утром - дверь ключом не открывается. ее и не закрывали. а зачем? есть же Лакуша. захожу.... тишина... все спят. и сторож на кровати в ногах. только голову подняла посмотреть - кто же пришел? больше никакой реакции. а зачем? рядом мама с папой.защитят...
ребята стараются,чтоб Лакуша не кусочничела. но когда сидишь за столом и на тебя смотрит жалостливо мордаха с глазами готовыми расплакаться - то лучше встать из-за стола... все равно ничего не полезет в горло. очень Лакуше нравится целовать сидящих за столом, чтоб ( так - случайно) искоса посмотреть, что там есть вкусненького.
собираются устроить банный день. я думаю - справятся
в общем у Лаки все хорошо. ждет в гости Свету.
Спасибо большое за рассказ, очень здорово читать о новой жизни малышки!! *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Да да , все правда)) Помыли позавчера ... Пришлось на руках вносить в ванну - сама не шла, но смирно вытерпела купание ))) *YES* нехотя, но стояла... На площадку ходим 2 раза в день стабильно. Почти со всеми знакомы, но когда приходят АКИТА ( порода вроде такая) - то почти все собачники уходят )) очень уж они агрессивные ... и они не заходят - пока все кабели не разойдутся , с девочками вроде нормально... переодически бывают стычки между собаками ... НО никто не успевает пострадать ... Лака никогда зачинщиком не была, как и на нее никто не набрасывался, НО !! если начинается потасовка- Лака первая бежит и сразу в драку... и мы все таки немного благодарны старым хозяевам, правда не знаю каким, что во первых Лака у нас ... еслиб хозяева были нормальные - Лаки бы у нас не было просто ... и во вторых за то что Лаки знает команды ... особенно ФУ и НЕЛЬЗЯ ... только драка начинается - стоить крикнуть - сразу отходит ... многих собак приходится растаскивать ... не прошло еще не одной потасовки в которой она не попыталась поучаствовать ) не зачинщиком конечно ))) но когда гуляем на площадке - всегда следим за Лакушей и поэтому всегда с криком ФУ НЕЛЬЗЯ она отходит ... Постоянно ездием купаться ...Лака безумно любит воду ... бесится в ней - плавает - бегает .. волны ловит ... только и бегаешь вдоль берега с поводком ... безмно не любит, когда ее обрызгивают - сразу лай ... Скажите, может кто знает - есть ли в Москве огороженные места, где можно отпускать собаку, но чтоб там была ВОДА в которой можно поплескаться ... а не просто погулять... Фотки на днях сделаю , может и видюшки - давно не делали ...

На площадки познакомились с ветеринаром с 20 летним стажем ,а так же администратором и модератором форума овчарок. Рассказала много интересного и познавательного. По поводу Лаки заметила, что Лака на попе ездиет , я говорю - что уже у собачников спрашивала - они говорят ОСОКА ВЫХОДИТ, траву то мы много едим ... что у многих так... Она сказала . что нет - заглянула под хвост .. говорит, что все чистенько , но опухоль небольшая есть ... вот и чешется .. Сказала купить свечи (календула , ромашка ... метилурацин ) вроде так слово записала ... говорит разделить на 2 части и размять, чтоб потоньше было ... и 2 раза в день в течении 5 дней и все пройдет ... а так Лака очень в хорошем состояние .. и она не толстая ))) и что посмотрела ее талию - говорит, строение костей такое ... и не надо ей худеть ))) и сказала поменьше слушать собачников ... симптомы могут быть одинаковыми , а болезни разные ...

забыла только вот спросить ... ведь если собака стерилизованная, на нее же кабели не должны лезть ...а на нашу ЛЕЗУТ ... причем другие хозяева у кого стерелизованые - говорят СТРАННО, не должно быть .... мы особенные ? =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Redfox сказал(а):
забыла только вот спросить ... ведь если собака стерилизованная, на нее же кабели не должны лезть ...а на нашу ЛЕЗУТ ... причем другие хозяева у кого стерелизованые - говорят СТРАННО, не должно быть .... мы особенные ? =-O
Ничего странного. Таким образом кобели показывают, кто здесь главный. Кобели и друг на друга могут делать садки, и на хозяев, бывает - это не проявление озабоченности, это проявление доминирования.

По поводу того, что собака ездит на попе - стоит сходить к ветеринару, почистить анальные железы. Возможно, они засорились...

есть такие кобели "больные" которые лезут на все что шевелится и не шевелится.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
По поводу того, что собака ездит на попе - стоит сходить к ветеринару, почистить анальные железы. Возможно, они засорились...
Как часто надо ходить чистить ?? К нам когда Светин врач приезжал , еще когда швы смотрел на попе ... он посмотрел и сказал, что там ничего не скапливается и все чисто .. прошло полтора месяца .... и этот уличный ветврач говорит, что чистенько - что то там все разглядывала под хвостом ...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Redfox сказал(а):
Как часто надо ходить чистить ??
У всех собак по-разному. Зависит от индивидуальных особенностей, подвижности собаки, особенностей питания...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Redfox сказал(а):
Как часто надо ходить чистить ??
У всех собак по-разному. Зависит от индивидуальных особенностей, подвижности собаки, особенностей питания...

оки .. пока свечи не буду брать - съездим в ветклинику - пусть глянут ... спасибо

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Redfox сказал(а):
Лака очень в хорошем состояние .. и она не толстая ))) и что посмотрела ее талию - говорит, строение костей такое ... и не надо ей худеть )))
Да-да, всё правильно, знаем мы такое строение - у меня вот тоже собака очень стройная, это сугубо индивидуальные особенности *ROFL*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Redfox сказал(а):
и не надо ей худеть ))) и сказала поменьше слушать собачников ... симптомы могут быть одинаковыми , а болезни разные ...

Ага, надо слушать кошатников :-D :-D :-D

Нужно найти своего врача и к нему обращаться, могу посоветовать ветеринара который Флору ведет. Клиника как раз недалеко от прогулочной площадки.

Чет я первый раз слышу что собака от осоки ездит на попе, первая причина это как раз железы....
Осоку моя ест всю жизнь и на попе от этого не каталась....