ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Таня, как договорились - смотрим до вторника. Надеюсь, обойдется.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Попова сказал(а):
Таня, как договорились - смотрим до вторника. Надеюсь, обойдется.
да да , я помню , но надеюсь все пройдет (((

Flora сказал(а):
Таня,так рада что вы нашли компанию по душе.Я думаю что шишка уйдет...скорее всего ушибла где-то.
Площадка не далеко от тебя, там где пруд ))) Может и твоя собачка там побегает с нашей ? Надо как нибудь договорится )))

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Моя собачка хромает и мы уже не бегаем как в былые времена *PARDON* У нас прогулки возле дома по сокращенной программе.

площадка на маленьком пруду или на большом? Мы в детстве на маленьком гуляли, у нас супер компания была. Насколько мне известно до сих пор там народ собирается, уже со вторым поколением собак.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Моя собачка хромает и мы уже не бегаем как в былые времена *PARDON* У нас прогулки возле дома по сокращенной программе.

площадка на маленьком пруду или на большом? Мы в детстве на маленьком гуляли, у нас супер компания была. Насколько мне известно до сих пор там народ собирается, уже со вторым поколением собак.

сбоку от большого пруда )) там площадка специальная для собак, а где маленький пруд - я там и площадок то не видела((

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
Flora сказал(а):

сбоку от большого пруда )) там площадка специальная для собак, а где маленький пруд - я там и площадок то не видела((
На маленьком раньше была площадка, и ее даже переносили ближе к Софьи Ковалевской. Но тусовка гуляет вне площадки....
Да, площадку возле большого пруда знаю *YES* мы тоже там элементы все проходили. Трубу можете попробовать так сделать, ты допустим держишь Лакусю, а Олег с вкусняшкой топает с другой стороны и зовет...сто пудов пробежит *YES*
Нам сложнее всего было через шину прыгать, но и это в итоге научились делать.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Трубу можете попробовать так сделать, ты допустим держишь Лакусю, а Олег с вкусняшкой топает с другой стороны и зовет...сто пудов пробежит *YES*

не пойдет. лучше ОЛЕГУ держать ЛАКУСЮ а ТАТЬЯНЕ звать. к ней побежит обязательно

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Agentmila сказал(а):
Трубу можете попробовать так сделать, ты допустим держишь Лакусю, а Олег с вкусняшкой топает с другой стороны и зовет...сто пудов пробежит *YES*

не пойдет. лучше ОЛЕГУ держать ЛАКУСЮ а ТАТЬЯНЕ звать. к ней побежит обязательно

Ну это я предположила. Мне кажется она и к Олегу и к Татьяне проявляет одинаково любовь и побежит к обоим *PARDON*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

сегодня погулять на площадке не получилось ..... :-\
куча кобелей , который облепили Лаку и пройти не давали ..... она отбивалась как могла .. не стали ее мучить - сразу ушли (( собака только перенервничала .... уж лучше с девками гулять

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Вот это Лаки! Звезда района! И такая популярная. Или они просто невоспитанные?!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Вот это Лаки! Звезда района! И такая популярная. Или они просто невоспитанные?!
я Даже не знаю ,что ответить ))) Без её согласия на неё залезать - это воспитанность ?) Если нет - значит не воспитанные )) ели отбились от них ... Особенно приставучий был ТИГРОВЫЙ СТАФИК)))).. ну очень уж на Лакушку похож , только мордочка поменьше и видно ,что молодой .. мы еще не зашли на площадку, как он ее увидел и вдоль забора все сопровождал .. *OK* но у нас Лакуша воспитанная леди и на первом свидании ни ни )))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:-D *GIFT*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Мне кажется что гоп-компания собак с появлением новой собаки-девочки так себя повела. Типа кто на новенького :-D Они и любви хотят и показать свое место в "тусовке". Я думаю если так несколько раз походить то они потеряют интерес *PARDON* Они же остальных сук не вяжут *SCRATCH* . Вообще следует им рекомендовать кастрировать своих собак, чтобы о дурном не думали :-D :-D :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Мне кажется что гоп-компания собак с появлением новой собаки-девочки так себя повела. Типа кто на новенького :-D Они и любви хотят и показать свое место в "тусовке". Я думаю если так несколько раз походить то они потеряют интерес *PARDON* Они же остальных сук не вяжут *SCRATCH* . Вообще следует им рекомендовать кастрировать своих собак, чтобы о дурном не думали :-D :-D :-D
мы ели вырвали собаку из их лап (( собака только и крутилась и огрызалась на них ... вообщем ужас...
а хозяева стоят кучкой и спрашивают - у нее течка ? я говорю нет - она стерилизованная .. ведь у стерилизованных течки не бывает же ?? а они такие ... ну тогда все ок будет не переживайте ... а как не переживать - если собака крутится и отбивается от надоедливых ухажеров ? короче ели вырвали из лап их и ушли ...

на попе шишка есть , но она рассасывается как то чтоль .... поменьше стала ... аппетит не пропадал ... моча в норме по цвету .. какашки нормальные ... нос холодный и мокрый .... градусник в попу не вставляли ))) :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*OK*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Да, понятно как они на "новенькую" налетели :) , хозяева тоже спокойно относятся...покрутяться-покрутяться и перестанут. Это поначалу у них интерес огромный, потом проходит.....тем более если все достаточно молодые. Это я к тому говорю чтобы вы все равно старались гулять с собакевичами......чтобы Лакуся общалась. Но если ухажоры очень надоедливые...конечно не стоит. я бы на месте Лаки сразу им накидала ]:-> чтобы не лезли >:eek: их больше, поэтому она и растерялась.

Течки у стерилизованных собак не бывает *YES*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Да, понятно как они на "новенькую" налетели :) , хозяева тоже спокойно относятся...покрутяться-покрутяться и перестанут. Это поначалу у них интерес огромный, потом проходит.....тем более если все достаточно молодые. Это я к тому говорю чтобы вы все равно старались гулять с собакевичами......чтобы Лакуся общалась. Но если ухажоры очень надоедливые...конечно не стоит. я бы на месте Лаки сразу им накидала ]:-> чтобы не лезли >:eek: их больше, поэтому она и растерялась.

Лаки просто уже на них скалится начинала и злобно щелкать зубами - по началу щелкала зубами, но не злобно ... решили - не рисковать , но мы знакомимся знакомимся) уже есть постоянные знакомые )) помнишь мужчину с собачкой .. дратхар или как то так порода - мы видимся и дружим ))

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
Flora сказал(а):

Лаки просто уже на них скалится начинала и злобно щелкать зубами - по началу щелкала зубами, но не злобно ... решили - не рисковать , но мы знакомимся знакомимся) уже есть постоянные знакомые )) помнишь мужчину с собачкой .. дратхар или как то так порода - мы видимся и дружим ))
Флора у меня знала команду "отгони" :-D к ней тоже лезли с предложениями "любви"....когда особенно навязываются, могут с силой лапами наседать и пузо поцарапать %) Флора всем по шеям, но их это не надолго в себя приводило *NO* ВСЕХ КАСТРИРОВАТЬ! :-D

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Вы молодцы *DRINK* Ты и породы учишь потихоньку *YES* *THUMBS UP*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки