ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Flora сказал(а):
Нужно найти своего врача и к нему обращаться, могу посоветовать ветеринара который Флору ведет. Клиника как раз недалеко от прогулочной площадки.

Чет я первый раз слышу что собака от осоки ездит на попе, первая причина это как раз железы....
Осоку моя ест всю жизнь и на попе от этого не каталась....
Флора давай адрес и как зовут ))))) а то мы на тимирязевку катаемся ) и спс )

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

в выходной были на даче ... Лакуша у нас там без поводка гуляет , все огорожено - все свои ... но соседские кошки НАГЛЫЕ ... постоянно ходят к нам ... и тут Лакуша увидела кошку и так рванула ... я за ней .... с воплями ФУ - НЕЛЬЗЯ -СТОЙ !! бесполезно (( :( еще и кошка наглая - останавливается ... смотрит ... концовка такова - хорошо Лака у нас откормленная))) :-D не догнала :-D поэтому не догнала ... но и это еще не ВСЁ ... кошка вернулась потом ... только я уже успела Лаку схватить пока не увидела она ее .... и это не все .. ЕЩЕ ОДНА КОШКА приходила .. почтив дом зашла .. славу богу Лака не видела ... вообщем ужас какой то .. ]:->

У нас на площадке проходят кинологические занятия ближе к осени.. С собачниками пообщалась - многие ходили ... говорят даже диплом дадут .. рассказывали как проходят, что делают и тд... Решили как будет запись - запишемся ...Хотя у нас Лака и лапу дает и "сидеть" команду знает и "ко мне" .... правда к команде ко мне приходится добавлять БЫСТРО)))

фотик севший был - не по фоткали и не поснимали видюшку .... *PARDON*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Кошки - это наше все. Мои живут с тремя кошками, но на улице готовы разодрать любую.
Поэтому, Танюш, только гоняй ( кошек :-D ).
Лакуську в нос. Соскучилась.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:'( на нас напала кошка ....
только вышли из подъезда , а она в кустах сидела ... ее и не видно было ... в общем к ветеринару поехали .. носик чуть поцарапала ... и глазик, точнее рядом с глазиком - там где веко .... славу богу только царапина - роговицу не задело ... не знаю что с кошкой, но Лаку ели оторвала от кошки ... ветеринар сказал что царапинка - ничего страшного - глазик промыли - носик помыли ... мазью намазали и сказала все хорошо - не переживайте .... почистили попу (железы).. =-O было страшно и мне и Лаки ... сказала , что такое ощущение, что ей не чистили вообще или у нее плохой обмен веществ .. спросила как кормим и чем - ответила честно - получила втык за перекусоны со стола ... вообщем мужу про кошку не расскажу :-[ а то он меня отругает, что не уберегла Лакушу..... и еще свалю на него про попу , что нельзя кормить со стола ]:->

после ветеринара пошли на площадку... мне кажется Лаки стала более игривой ... только кобели от нее вообще не отходили ... причем ВСЕ... такого ажиотажа давно не было ...и все попу целовали )) :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Интересные у вас происшествия, зачитываюсь :-D Лаки привет *GIFT*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Вот так....попа чистая и кавалеров привалило и сил тоже!!!Истина))))))
Следите чтобы кошек не было у подьездов.Они кстати с ума сошли может весна сейчас, а не лето)))Сегодня орали несколько кошек под окнами час без умолку(.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

=-O

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Обещанные видюшки )

https://vk.com/video36674108_165527918
https://vk.com/video36674108_165527936
https://vk.com/video36674108_165527948
https://vk.com/video36674108_165527979

Сегодня посередине площадки нашли что то похожее на рвоту но БЕЛОЕ... решили не рвота, а травят собак, обложили резиной и завалили ... страшно ... говорят не так давно не другой площадке, не в нашем районе 7 собак умерло от отравы и даже нашли того , кто разбрасывает отраву и сдали в полицию, но эту тварь отпустили ... это все по слухам от собачников ... про клещей информацию выучили - теперь читаем про отравления

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*YAHOO* *OK* Отличное видео! Танюш, прям бальзам!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

проблема с жопой не решилась ((( :'(
В ветклинике сказали ЖЕЛЕЗЫ и прочистили их ... от туда много гадости вытекло - сказали теперь не будет кататься ... но прошло 3 дня и она опять на жопе крутится ... я думаю ГЛИСТЫ, но я не врач ... а глисты мы прогоняли МЕСЯЦ назад ... таблетками , нам еще Ника давала 3 штуки ... а потом прививку делали ... сказали глистов прогонять 1 раз в три месяца ... так что я не знаю что делать ((( хуже не будет , если еще раз проглистогоним ?? после прививки прошло месяц где то ...

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Глистогонить часто нельзя, это не очень хорошо влияет на внутренние органы.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Глистогонить часто нельзя, это не очень хорошо влияет на внутренние органы.
а что еще может быть ? в двух клиниках , и в твоей тоже сказали ,ч то это железы и кстати в в твоей нам и чистили попу ... только Дарья ... глистогонить нельзя ... но на попе то она крутится ... может все таки осока ? как утверждают другие собачники, но врачи говорят - что это не осока ((

может это те же железы, еще раз почистите и может свечи ей в попку снимающие воспаление, может у нее много скопилось , тогда если не чистить начинается воспаление. И одной чистки недостаточно.

у меня у младшей железы очень быстро засоряются, чищу довольно часто.

Redfox сказал(а):
только кобели от нее вообще не отходили ... причем ВСЕ... такого ажиотажа давно не было ...и все попу целовали )) :-D
кстати, когда собаки проявляют большой интерес к попе другой собаки, то это сигнал, что попка "попахивает" и возможно надо почистить железы.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
Redfox сказал(а):
только кобели от нее вообще не отходили ... причем ВСЕ... такого ажиотажа давно не было ...и все попу целовали )) :-D
кстати, когда собаки проявляют большой интерес к попе другой собаки, то это сигнал, что попка "попахивает" и возможно надо почистить железы.

так нам почистили, в том то и дело ... это было ПОСЛЕ того как почистили ... сегодня посмотрю если крутится- поведу ...

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

У нас тоже с попой засада. Раньше чистили два раза в год. А в этом месяце уже два раза. Попробуйте после чистки капсулы Проктоседил М (человеческие) два раза в день в течении трёх дней. Если будет продолжать крутиться на попке, то ещё в течении недели свечи Красавки ( человеческие) тоже два раза в день. Удачи!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
У нас тоже с попой засада. Раньше чистили два раза в год. А в этом месяце уже два раза. Попробуйте после чистки капсулы Проктоседил М (человеческие) два раза в день в течении трёх дней. Если будет продолжать крутиться на попке, то ещё в течении недели свечи Красавки ( человеческие) тоже два раза в день. Удачи!!!
спасибо, но пока вроде прекратила на попе крутится .. после чистки через несколько дней крутанулась и все ... пока не крутится - решили подождать и последить ))... *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

На попе крутится все равно ((( Грудки из рациона исключаем куриные - возможно в них дело ... Добавляем кусочек темного шоколада и овощи - кабачки/капусту. Исключаем еще палочки для зубов проплан ... может еще в них дело ? Раньше давали педигри палочки - в ветклинике бесплатно их дают, а потом купили проплан и вот крутится на жопе... они мягче .. и воняют сильнее... решили проверить и вернуть старые ..

Любит бегать по кровати, когда мы не в комнате, но слышим, что носимся, стоит зайти - она лежит так смирненько - будто ничего не делала, но никогда ничего не драла .... Вчера вечером увидели две наволочки разодранные ... Собака ходила с грустными глазами ... Сразу поняла по крикам, что нашкодила )))) Еще раз наволочку разорвет - буду грызть ее лежачек )))))))

Игрушки как не любила , так и не любит .... но безумно любит палочки погрызть уличные ... носим домой .. как наберется кучка- уносим обратно на улицу ))

Ходим купаться на пруд... катаемся на клязьму по вечерам и на дачу по выходным .. ... на клязьме всем больше нравится ... Собачка безумно любит бегать по волнам и НЫРЯТЬ !! причем кинешь палочку.. она ныряет как утка.. попа из воды торчит, голова под водой ... Плохая, а может и не плохая у нее привычка... Когда кто то ныряет, она думает, что человек тонет и с бешеными глазами плывет к данному человеку... пусть это мы хозяевы или не мы ...спасательница наша ... у меня спина поцарапана - у мужа грудь ))) спасала нас она ))) по очереди )) из воды ее тяжело вытащить ... приходится ВЫТЯГИВАТЬ ... с силой - иначе не выйдет , а если и выйдет с разбегу опять в воду бежит... и еще .. чтобы в воде не плавало - все вытащит ... палочки , листочки , мох .. ну и тд и тп ..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Redfox сказал(а):
.. чтобы в воде не плавало - все вытащит ... палочки , листочки , мох .. ну и тд и тп ..
Ага, у меня тоже самое)))))))))))))

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

на голове вскочил какой-то белый прыщик ... сходили в ветклинику .. сказали такое бывает у взрослых собак .. посоветовали ЧИСТОТЕЛОМ помазать .. но где его искать в городе ?? да и на даче не найду такого добра ... или купить "ляписный карандаш" - перерыла весь инет - нигде нет в наличии и заказать нельзя ... нитрат серебра ... чем можно заменить ? в ветклиники еще предложили под прыщик что то вкачать из шприца, но пока я не решила Лаку подвергнуть к такому, чтоб ей что то там в голову вкалывали .. хоть и под шерстку...и то скзаали можэет сам рассосется, а может нет ... у кого нить есть этот карандаш ? или можете дать координаты где покупали или где можно найти или чем заменить ?? готова приехать куда угодно и оплатить двойную сумму ... не хочу чтоб в мою собачку вкалывали что то (( :'(