@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо в пятницу свистну если что , сегодня отзвонюсь маме- может у нас в лесу на даче он есть ))marianna сказал(а):оу, чистотел у меня на даче растет. если нужно, на выходных могу в любом кол-ве собрать *YES*
Спасибо большое за помощь, привезут прям на работу уже в понедельник ) девочка с работы поедет на дачу- там у нее много его и нарвет ) , только она говорит - если не чешет - лучше не трогать ... а то будет хуже, если начнем выжигать ((marianna сказал(а):оу, чистотел у меня на даче растет. если нужно, на выходных могу в любом кол-ве собрать *YES*
я помню, что говорила - только на площадке их не видела не разу)) поэтому и не знакомы)) а ехать в бетзховен и спрашивать у кого собака борман ? давайте знакомится - я не могу ))))))))Flora сказал(а):Таня,так я тебе говорила про стаффа Бормана который живет на софьи коволевской....он не приютский.Хозяйка его Юля работает в Бетховине в ХЛ я вам давно предлагала познакомиться)))Пес у них очень забавный.
Да да именно тут )) :-Dsuperdusya сказал(а):ЛАКА - ННАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой пруд и какая площадка???? Площадка случайно не в волчьем лесу??? А пруд между Софьей и проспектом МУ-МУ?????
Каждый день с 19-20 до 21-00 я гуляю на этой площадке) к пруду ходим или перед гулянием или после )) в личку отписалась )superdusya сказал(а):Я за "Волгой" живу. Тоже привожу свою Евдоху на этот пруд купаться. Можем встретиться вместе погулять. Если будет желание напишите в ЛС. Я бы с удовольствием на ЛАКУ-ННАКУ посмотрела и с Вами познакомилась.