Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)
Flora сказал(а):
так у вас понос или она какает нормальными какашками, но не терпет до гулянья? Зачем добавили капусту, был запор? И стул так сразу не станет нормальным....нужно ему помочь :-D
От поноса "смекта" и если из-за воды то можно дать что-то приводящее в норму биобаланс в желудке. Я знаю что дают "энтерофурил" в приюте. Нужно проконсультировать с Ирен Александровной или с Галиной нашим врачом *PARDON*
Не переживайте, у всех бывает *PARDON*
скажем так ПОЛУЖИДКИЕ кучку и понос ) причем прям видно что тужится в одном месте - а потом когда течет - по комнате ходит (( вот где тужится - там какашки с поносом .. не с мочой .. а именно с жидким .. а вот ходит покомнате - там все жидкое ... причем не моча...
Флора нам не понравилась твоя клиника)но были у ДАРЬИ и потом у напарницы твоего врача ... мы не нашли общий язык) туда не ходим ) были там 3 раза всего )
В первый раз пришли когда кошка напала .. выбрили пятачек на морде огромный, а там маленкая царапинка , как будто не видно было ( теперь не зарастем никак (( железы почистили ... содрали за побривку бабла не мало(( а у нас заплешина теперь какая то (( все думают лишай ((
во второй раз пошли когда крутится на попе не прекратила - спросила совета .. можно ли глистонить ведь недавно делали... и попу ведь чистили ... сказали НУ НРАВИТСЯ ЗНАЧИТ ЕЙ НА ПОПЕ КРУТИТСЯ - содрали 450 рублей за эти слова))
в третий раз пошли )) спросить, что за прыщик на голове и нужно ли удалять ... сказали ЧИСТОТЕЛОМ ПОМАЖЬТЕ и содрали 250 рублей
а то пойдем в четвертый раз - скажем понос .. нам скажут "попейте смекты" и сдерут 250 р )) мы лучше эти деньги на вкусняшки и косточки потратим)
---------------------------------
короче мы любим свою клинику )) так врачи как то более общительные )) и за осмотр не берут денег )) и за консультацию )) а у меня ведь не было собак- я заезжаю спрашиваю что то ) нам по дороге бывает) все бесплатно ) еще и собачке дадут вкусняшку для зубов ... и если собака в клинику не заходит - врач сам выходит и осматривает )