ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Сегодня ходили гулять вместе с Таней и Лаки, мы оказывается рядом живём. Девчонки были очень дружелюбно настроены друг к другу. Гуляли в парковой зоне , у нас теперь совершенно замечательные два пруда и ручьи с проточной водой. Дуська и Лаки устраивали совместные заплывы. Лаки отлично выглядит, улыбка во всю рожу. Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Завидую вам по хорошему конечно....нам туда не дойти уже,не видели обновленный парк.Хоть на машине ехать и там с Фло сидет.И клево что девчонки хорошо друг к другу:)

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

какая же Лакуша очаровашка... постоянно улыбается. готова всем служить и любить весь мир. счастья тебе девонька... забудь всю боль и обиду и люби-люби-люби....

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

аааааа... какие клевые фотки ... как же было их тяжело сфоткать вместе, но фотки суперские )) спасибо ... будем рады продолжению общения ))) приезжайте к нам еще )) Лаки мне после встречи объявила бойкот ((( спасли только вкусняшки дома .... эх... стали мы расходится и тут Лаки не захотел прощаться .. и скулить начала и рваться ... потом даже легла на пузо и стала вырываться из ошейника ... ели успокоила и можно скзать ДОТАЩИЛА до площадки собачей после пруда .. а далее мне был объявлен байкот она села в углу площадки и стала смотреть на то место где мы разошлись .... я ее и подзывала - даже не смотрела в мою сторону и другие собаководы с кем она общается - пытались ее позвать - никак (( все сидит и смотрит в даль ((( я к ней пошла - а она от меня отходить начала и все пялилась в ту сторону ((( я уже хотела звонить и со слезами просить вернутся ((( она на меня не смотрела и даже не подходила ... вообщем спасли только вкусняшки , которыми угостили собаководы ... тогда она только ко мне подошла и вроде оттаяла .. а потом видимо успокоилась и все пришло в норму ...

Flora сказал(а):
Завидую вам по хорошему конечно....нам туда не дойти уже,не видели обновленный парк.Хоть на машине ехать и там с Фло сидет.И клево что девчонки хорошо друг к другу:)
Флора мы можем Вас на машинке из дома забрать - с нами на площадочке погуляете посидите - Фло посмотрит по сторонам Лакочка с ней посидит и потом отвезти домой Вас ... только свистните ...

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Спасибо большое за отзывчивость.Но Флора разнервничается что не сможет попрыгать и погулять как раньше и ничего не получится,я уверена(Мы на машинке и сами можем)Спасибо!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Сегодня опять встречались с Татьяной, Олегом и Лакой-Ннакой. Ходили на пруд купаться. Дуська и Лака устраивали состязания на скорость и дальность заплывов. ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

superdusya сказал(а):
Сегодня опять встречались с Татьяной, Олегом и Лакой-Ннакой. Ходили на пруд купаться. Дуська и Лака устраивали состязания на скорость и дальность заплывов. ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет от меня!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

СПАСИБО ЗА СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:'( у Лаки понос уже второй день ...
вчера вечером пришла с работы и увидела в большой комнате 3 кучки смачные (( сегодня утром на кухне одна и вот сегодня во второй половине дня ОПЯТЬ кучка, а прошло то всего 5 часов с гулянья (((( не может терпеть до улицы, до этого всегда терпела .. и причем ВСЕГДА на улице ходила... и щас ходит ... но не дотерпливает (( Ирен посоветовала добавить капуску в меню ... короче убираем ... ну нафиг эту капусту .... даже боюсь сегодня кабачки давать (( :'( что бы купить такого в аптеке ? и дать собачке (( кто что покупал ? дайте совет ((
причем вчера уже опять вернулись к рису и говядине , а сегодня понос не прекратился (((

а так у нас все хорошо ... собачники говорят потому что воду пьет там где купается и у многих собак понос от этого, НО погода холодная и мы не купались уже несколько дней ...

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

так у вас понос или она какает нормальными какашками, но не терпет до гулянья? Зачем добавили капусту, был запор? И стул так сразу не станет нормальным....нужно ему помочь :-D
От поноса "смекта" и если из-за воды то можно дать что-то приводящее в норму биобаланс в желудке. Я знаю что дают "энтерофурил" в приюте. Нужно проконсультировать с Ирен Александровной или с Галиной нашим врачом *PARDON*
Не переживайте, у всех бывает *PARDON*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

И не надо пока кабачки, рис и мясо....пусть придет все в норму.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Flora сказал(а):
так у вас понос или она какает нормальными какашками, но не терпет до гулянья? Зачем добавили капусту, был запор? И стул так сразу не станет нормальным....нужно ему помочь :-D
От поноса "смекта" и если из-за воды то можно дать что-то приводящее в норму биобаланс в желудке. Я знаю что дают "энтерофурил" в приюте. Нужно проконсультировать с Ирен Александровной или с Галиной нашим врачом *PARDON*
Не переживайте, у всех бывает *PARDON*
скажем так ПОЛУЖИДКИЕ кучку и понос ) причем прям видно что тужится в одном месте - а потом когда течет - по комнате ходит (( вот где тужится - там какашки с поносом .. не с мочой .. а именно с жидким .. а вот ходит покомнате - там все жидкое ... причем не моча...

Флора нам не понравилась твоя клиника)но были у ДАРЬИ и потом у напарницы твоего врача ... мы не нашли общий язык) туда не ходим ) были там 3 раза всего )
В первый раз пришли когда кошка напала .. выбрили пятачек на морде огромный, а там маленкая царапинка , как будто не видно было ( теперь не зарастем никак (( железы почистили ... содрали за побривку бабла не мало(( а у нас заплешина теперь какая то (( все думают лишай ((
во второй раз пошли когда крутится на попе не прекратила - спросила совета .. можно ли глистонить ведь недавно делали... и попу ведь чистили ... сказали НУ НРАВИТСЯ ЗНАЧИТ ЕЙ НА ПОПЕ КРУТИТСЯ - содрали 450 рублей за эти слова))
в третий раз пошли )) спросить, что за прыщик на голове и нужно ли удалять ... сказали ЧИСТОТЕЛОМ ПОМАЖЬТЕ и содрали 250 рублей

а то пойдем в четвертый раз - скажем понос .. нам скажут "попейте смекты" и сдерут 250 р )) мы лучше эти деньги на вкусняшки и косточки потратим)
---------------------------------
короче мы любим свою клинику )) так врачи как то более общительные )) и за осмотр не берут денег )) и за консультацию )) а у меня ведь не было собак- я заезжаю спрашиваю что то ) нам по дороге бывает) все бесплатно ) еще и собачке дадут вкусняшку для зубов ... и если собака в клинику не заходит - врач сам выходит и осматривает )

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Зачем добавили капусту, был запор?
Решили разнообразить пищу ... капустки добавить - кабачков .. а то все РИС да ГРЕЧКА ... и от курицы отказались теперь ГОВЯДИНА или ИНДЕЙКА ... ну как то чередуем постоянно , но захотелось что нить еще добавить ...
кстати не даем курицу и прекратила чесаться ... но на попе крутится (((

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

В моей клинике Флору оперировали 1 января, врач приехал специально на операцию в другую смену, для меня это показатель. Просто у нас хорошие отношения с НАШИМ врачом, но она сейчас редко бывает там. За все остальное не ручаюсь *PARDON* Хорошо что есть клиника которая вам нравиться и отношением и советами, это ГЛАВНОЕ!

Что касается капусты и кабачков :) мне кажется от этого жидкий стул.....но вот ты капусту или гороховый суп когда кушаешь....что у тебя в животе происходит :) :-D Вот морковку, яблочки, огурчик, помидорку это можно добавить...хотя все очень индивидуально, нужно аккуратно пробовать и смотреть на стул. У кого то и на капусту все нормально.
Хотите разнообразить у уже говорила очень они любят субпродукты и там много микроэлементов: рубец, сердечки, желудочки *THUMBS UP* а от риса/гречки вы никуда не денетесь *PARDON*
По поводу "смекты"....я сказала про нас, вы лучше в СВОЕЙ клинике проконсультируйтесь и вам скажут дозировку и сколько дней принимать.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
Flora сказал(а):
В первый раз пришли когда кошка напала .. выбрили пятачек на морде огромный, а там маленкая царапинка , как будто не видно было ( теперь не зарастем никак ((
На будущее, возле любой раны выбривается шерсть....если там оставить шерсть то она будет залезать на рану и будет очень хорошая микроФлора :-D для плохих микроорганизмов. Поэтому....шерсть убирают максимально от раны, и зарастет у вас все....со временем *PARDON*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Flora сказал(а):
и будет очень хорошая микроФлора :-D
:-D :-D :-D

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

И еще мой совет...чтобы такие вопросы не задавать, почитать какую-нибудь общую книженцию о содержании собаки *SCRATCH* даже можно про стаффопитов. Есть какие-то основные вещи которые можно узнать не ходя в ветклинику. Или ИраСупердуся вам в помощь, она много чего интересного знает :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Flora сказал(а):
И еще мой совет...чтобы такие вопросы не задавать, почитать какую-нибудь общую книженцию о содержании собаки *SCRATCH* даже можно про стаффопитов. Есть какие-то основные вещи которые можно узнать не ходя в ветклинику. Или ИраСупердуся вам в помощь, она много чего интересного знает :-D
да мы к ним за вкусняшками халявными больше ходим )) ну и заодно спрашиваем чтонить )) у меня Лака подружилась с врачем ))) темболее когда попу промывали после покусов- мы там каждый день были ) а тереь в гости заскакиваем )

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

ну вот ((( жидкое и темное (((( опять обнаружила "лужицу" ((( прошло несколько часиков в прогула .. часа 3 - 4 ...
до этого было желтое и жидкое , а теперь почти черное (( собака все эти дни ходит как бы извиняется ... боится , что ругать будем , а мы ее наоборот ласкаем и говорим не переживай (( ну поносик ( ничего поправимся .... вот лежит - ушки поджала и ждет, что ей попадет ((( такое ощущение ее за это били (( стоит убрать - поцеловать и она сразу оттаивает ... :'( никогда не ударю собачку .. особенно за такое (((

ушла в аптеку ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Таня, дай для начала активированный уголь или энетросгель. Он абсорбирует всю дрянь. Иногда этого достаточно. Если нет - посоветуйся с врачом. Можешь Саше позвонить.