ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Flora сказал(а):
Может еще УЗИ сделать брюшной полости...не говорили?
Ну какашки сдадите...видно будет, поидее голод и рис...должны все поправить. У нас это всегда работает *YES*

пока вот прописали кучку таблеток- ты видела список )) и какашку принести ... может быть позже назначат ?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Возможно, если назначат спроси у меня или у супердуси куда ехать...подскажем *YES*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Возможно, если назначат спроси у меня или у супердуси куда ехать...подскажем *YES*

оки спасибо большое ) *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

моем "доктором" .... обрабатываем щеки .... даем лекарства .... синулокс таблетки огромные (( ели проглатывает .. энтеросгель не ест никак - вкачиваем через шприц ... остальные мелкие ...
вчера отказалась есть голый рис ... объявила бойкот - к нам не подходила ... сегодня та же проблема .. но кроем риса нам сказали ничего не давать ..... сидит грустно на тебя смотрит .. к ней подходишь погладить - уходит ...

подлечим и опять завоюем ее любовь и ласку ..

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Энтеросгель с водичкой и щприцем *YES* Таблетки я стараюсь с едой дать, но вам так нельзя....
Не ест рис, значит не голодна :-D у нее скрытые запасы *PARDON*
Выздоравливайте *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

у нас все стало значительно лучше ... поноса нет уже несколько дней .. сегодня прекратили давать кору дуба и энерсгель ... аллергию лечим - уже почти на попе не крутимся, но прыщи на ляшках до сих пор есть .. моем спец шампунем через день .. Олег уже делает сам уколы сульфокамфокаин ... я мою ее - поделили обязанности )) он таблетки заставляет ее съесть ..... я кормлю )) От частого мытья - шерсть еще больше блестит .. она как то посветлела )))) Глазки уже не слизятся - значит выздоравливает .. какашки сдали на анализы .. сегодня вот будут какие то готовы и после 10 августа другие ... там три вида анализов будут делать ... на площадке нам сказали пора меня ошейник от клещей ... время подошло и обрабатывать .. но нам ее мыть еще 5 раз через день .. поэтому когда частая помывка кончится - обработаем капельками и купим новый ошейничек ..... ну и проглистогоним .. уже прошло почти три месяца ... в ветеринарку прекратили ездить - очень она там себя ведет истерически - вырывается .. а тут даже вырвалась из ошейника ... сами в шоке как .. всегда на последнию петельку застегиваем .. но она вырвалась - боится врачей .. дверь на улицу открыта и она туда бежит ... со злобным воплем ЛАКИ СТОЙ !!! она остановилась и не убежал ана улицу, но все кошатники кто это видел когда она бежала - испугались .. всетаки собака убийца бежит ) на кошек мы так реагируем , ка ки реагируем - хотим сожрать ... но в ветклинике она не обращает внимание на них - она обращает внимание на дверь входную )) чтоб сбежать )) в выходные если погода будет хорошая поедим на клязьму купаться и на шашлычки ) стаффочка Фая и наша ) ну и хозяевы Фаи и мы ) дружим мы с собачниками ))) они нам укол как то впиндюривали на площадке, чтоб мы не ездили в клинику )) теперь сами справляемся...так что все ок .. скоро будут фотки .. надеюсь что в выходные с шашлыков ) тьфу тьфу тьфу чтоб погода хорошая была главное ... *GIFT* всем )

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Очень хорошо. Танюш, а какой все-таки диагноз?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Очень хорошо. Танюш, а какой все-таки диагноз?
я не запомнила, что они там называли .. но как ПОДОЗРЕНИЕ ... но чуть выше есть ссылка где скачать анализы .. сказали почки подлечить .. потом аллергия .. сердечко подлечить ... а так все не плохо .... нормально .. и сдать кал .. ничего толком не сказали .. диагноза не называли сказали ПОДЛЕЧИТЬ .. и выписали кучку таблеток .. вот ждем что покажут анализы какашек .. но в принципе мы пошли из за поноса и аллергии - и поноса уже нет .. теперь дело в аллергии ... курс таблеток пройдем и будем переходить на сушку противоаллергенную .. так как не знаем на что аллергия.. кроме риса и говядины уже НИЧЕГО не даем .. а прыщи на ляшках есть и на попе ездиет из за этого постоянно ... прыщи расчесывает ... но уже меньше крутится.... и прыщики уже заживать начали ..

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Посмотрела Ваши анализы...Т.к мы их сдаем почти каж.день,хочу высказать свое мнение...Почечные показатели креатинон у Вас в норме,мочевина несколько повышена.Совсем не критичные показатели с учетом возроста..Такое повышение может давать и сердце...Я бы проверила именно его.
Redfox сказал(а):
синулокс таблетки огромные (( ели проглатывает .. энтер
Синулокс есть в уколах.Вводят подкожно.1 раз в день 2мл.для нас(мы по весу 35кг).Это антибиотик послед.поколения.Очень неплохой.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

суок сказал(а):
Посмотрела Ваши анализы...Т.к мы их сдаем почти каж.день,хочу высказать свое мнение...Почечные показатели креатинон у Вас в норме,мочевина несколько повышена.Совсем не критичные показатели с учетом возроста..Такое повышение может давать и сердце...Я бы проверила именно его.
Redfox сказал(а):
синулокс таблетки огромные (( ели проглатывает .. энтер
Синулокс есть в уколах.Вводят подкожно.1 раз в день 2мл.для нас(мы по весу 35кг).Это антибиотик послед.поколения.Очень неплохой.
у нас были проблемы с уколами - боялись колоть ... поэтому было куплено сразу 4 пачки синулокса в таблетках ... сейчас научились колоть собаку без истерик и ругани .... но решили раз есть таблетки - то их додаем - тем более половина срока уже прошло )

спасибо за просмотр анализов ... ну вот и нам сказали что вроде не плохо - надо просто подлечится чуть чуть ..
ждем анализы какашек ...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
настоятельно просим по нашим собакам: прокалывайте пиростоп подкожно, дествует 6 недель , 0.5 мл на 10 кг, т.е. на 30 кг -1.5 мл.... вес нужен точный,это яд, но не больший чем ошейник и капли, которые к сожалению не дают 100 % защиты... мы в приюте пока капаем всех , а 15 числа всех прокалываем...
Хотим сделать укол, так как самый длинный ошейник от клещей уже не застегивается на нашей шейке откормленной и чувствуется, что тянет ей горло ... НО мы сейчас проходим курс лечения и таблеток хватает, как и укол ... до конца курса еще пару недель там остается совсем немного из таблеток ... можно уже колоть ? или подождать ???

и еще хотим проглистогонить .. глистогонили где то в середине мая ... пора уже ??

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Как с анализами какашек?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

У нас на шее вскочила какая то язвочка, как у Питера, только заметили...
Анализы какашек не плохие .. яиц не найдено , как и глистов, но говорят улчше еще пароу раз проверить - с одного раза может не найти ... какойто анализ на какашки еще не готов (еще 10 дней не прошло)... по поводу что на попе ездиет непонятки - железы прочищали - глистов нет ... анализы не плохие, но что то тоже есть не очень ... говорят еда не подходит - что то не так ...кровь в кале ... скорее всего раздражение .... будем уходить с натуралки , но как долечимся ... прописали Креон 10000 и гель в попу ПАНАЛОГ... ждем последние анализы .. аллергия кстати почти прошла - прыщиков на ляжках нет уже .... теперь думаем что за болячка на шее ((( очень уж похожа на то, что у Питера ((

по поводу укола пиростопа - нам сказали - нельзя .. говорят вы яд сверху делаете это одно, а во внутрь это другое у нее и так печень слабая .. посоветовали капли + ошейник .. ну и говорят если переживаем за собаку купите спрей ... это лучше чем подкожно ..

вот анализы кала , заодно и крови старые

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Попу чешет - это, может быть, аллергическая реакция...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Попу чешет - это, может быть, аллергическая реакция...
Курс что нам прописали от аллергии уже заканчивается ... на ляжках нет прыщиков уже.. но попу как чесала, так и чешет .. сказали не правильное питание и раздражение внутри .. гель поможет ... так что ждем .. сейчас начало больше волновать язвочка на шее .. сегодня поедем врачу показывать , увидев у Питера такое на фотках - занервничали ( у нас так же

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Redfox сказал(а):
по поводу что на попе ездиет непонятки -
У нас тоже так было.И железы не были забиты,и глистов не было.Но проблемы с кишечником определенно имелись.Первые месяцы на прогулке какал по 4-5 раз.А если побольше погуляешь и поболее садился.Гель думаю поможет.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

На дисбактериоз анализы еще не готовы, а по поводу болячки - забыла как назвали .. но сказали ничего страшного - посмотрим до зимы .... обрабатываем тридермом ... Это может быть и из за аллергии и на пыль и на все что угодно - ничего страшного вообщем ... больше паникуем )) Допиваем курс таблеточек и переходим на корм ... Почитала про корма - не знаю что выбрать ... ХИЛС хочу - но вот какой .. их же много видов .. и противоаллергенный хорошо , но с другой стороны и похудеть нам не помешает ) Так что читаю дальше по ним ... Кто то советует переходить сразу , кто то говорит постепенно переходить смешивать натуралку и сушку ... советов много и разных .. кто то говорит нельзя постепенно ..
через 10 дней заканчивается курс таблеток .. а далее при преходе нам обещали опять понос , что возможно будет (( смена еды .. так что готовимся ...

Ездили купаться с народом с площадки - пять забыла фотик (( точнее не забыла взять - забыла зарядить ...

У Лаки все хорошо, до сих пор обцеловываем ) и со временем целовашек не стало меньше ) Спасибо Ирен огромное за Лакушу. *KISSING* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

анализы какашек пришли на дисбактериоз .. есть небольшое расстройство , но мы уже допиваем курс по лечению )))так что ничего не прописали ....сказали нам больше ничего не надо ... мы почти здоровы) ....на шее у нас экзема, уже проходит .. только там проплешинка, но болячки уже нет .. долечиваем тридермом и все у нас отлично ...

начинаем переходить на сушку - сушку любит - пробуем давать ... но как вкусняшку, а не как постоянную еду ест... чуть чуть с рук ест - из миски не хочет ) мясо свое ждет ))

засранка научилась попрошайничать ) подходит к собачникам на площадке, кто переодически ей чтонить давал - садится- смотрит в глаза ... дает лапу .. поскуливает ) сердце дрогнет у собаковода и ей что нибудь перепадет )) вообщем засранка )) научилась прыгать в воду за игрушкой .. и приносить обратно.. до этого кроме обычных палочек ничего не принимала... теперь мы научились играть в игрушку) пока правда только так и больше никак )

обработали каплями от клещей ( забыла названия - зеленые тюбичек ) ... ошейник нам скзали не надо если каплями обработали ... 10 дней купаться нельзя... а Лакуша тянет в воду .. гуляем подальше от пруда ) долго не обрабатывали , так как лечили аллергию и купали ее через день .. вообщем осталось нам дня 4 попить гептрала и мексидона столько же ..
ура - мы не крутимся на попе )) паналог наш спаситель ))

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

вчера к нам приходи друзья домой ) вместе со своими собаками ) вот это было шоу ... Лака не пропускала собак не в одну комнату.. сидели на кухне всей кучей .. если кто из собак уходил - Лака бежала за ней и возвращала .. рычала и не давала прохода )) Еду не ела, но стоило собаке подойти попить .. сразу бегом отталкивать и выпивала всю воду ... рис не ела. но стоило кому подойти к миске - подбегала и все съедала ... сушку не ела, но стоило собачке подойти к пакету, что лежит в открытом доступе у нас - Лака подбегала - отталкивала и начинала есть причем так быстро , что будто сейчас мы отнимем еду .. и вообще это последняя ее еда ..... вообщем контроль полный)) только она ляжет .. какая нибудь собачка выходит с кухни - она резво вскакивала и бежала отгонять от комнат .. и гнать обратно ))
какая же она у нас вредная)))))))) собачки побыли у нас минут 30 и мы поняли , что на маленькой кухне ... 3 собаки + 4 хозяина это многовато ))) отвезли собачек по домам и вернулись ) Лака сразу успокоилась )

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Ну единственный ребенок в семье, всегда растет эгоистичным :-D
Пришли тут есть ее еду, пить ее воду и заходить в ее комнаты >:eek: