ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Это жадность или она помнит "ГОЛОД" или все собаки так себя ведут???

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Лаки - собственница :-D :-D :-D Пришли какие-то непонятные собаки, ходят по её квартире, покушаются на её еду-воду))))) вот и ведет себя так :) нормальное поведение для собаки :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D
Прям вся в меня.... :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

:'( собственница еще та ... постоянно сама ходит попрошайничает по хозяевам собак на площадке, если кому вкусняшку дают - она тут как тут и ей перепадет ... мы мелкие вкусняшки носили ... да все носят и угощают .. ну там за барьерчик или команду, да и просто так носят - угощают постоянно ... принято у нас так на площадке))) сегодня были в зоомагазине - новый ошейничек купили у нас он теперь РОЗОВЕНЬКИЙ )) накупили разных вкусняшек... взяли косточек пресованных и поехали на площадку с ними ... :'( но Лака не дала никого угостить ... вела себя ужасно .. жадничала .. если кто из собак брал у нас косточку.. она подбегала - рычала ...гавкала ... нападала .. дралась .. а любимую нашу подругу (точнее ее подругу) вообще гнала по полю .. бежали за ней с криками .. хорошо подруга ее бегает хорошо .. еслиб хуже Лаки - я думаю без ранок не обошлось бы ((((.... с косточкой собака бежала ... причем Лака нормально сначала отреагировала, что дали ее подруге кость .. потом посмотрела на меня .. на подругу ... и сразу в атаку ....короче у нас ЖАДИНА собака... мы ее застыдили там при собаках - что жадина, но это не помогло ) все кости остались у нее и домой что не съела принесла .. фотки сделаем в новом ошейничке в выходные ... одежды в нашем зоомагазине на нашу собачку не оказалось .. будем утепляться уже на днях .. пока на осень - потом на зиму ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Как за девоньку радостно - в Любящих, Заботливых руках малышка!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

:-D :-D :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

сегодня ездили в Бетховен на Водном стадионе - там кстати можно с собачками заходить ...
И так у нас уже три ошейника)))))

Купили осенние костюмчики ( зимних еще нет в продаже - рано )

Вот первый, он ей какраз, но в сидячем положение обтягивает немного, но на площадке она не сидит )) Так что красиво и будет удобно )))

Вот второй костюмчик , он ей посвободнее, но на ногах придется немного завертывать ... но в нем еще удобнее ей )) Так что этот будет любимый и частый для прогулок, а розовый выходного дня )))

а еще купили опять кучку вкусняшек разных ))) :-\

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Смеюсь до слез. Какая же у нее моська оболдевшая. Она не ожидала в такой любви этого полвоха. ЗАМУРОВАЛИ...:) :) А КАК ЖЕ СВОБОДА В ВЫБОРЕ? НОСИТЬ ИЛИ НЕТ? Как она это терпит?

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Смеюсь до слез. Какая же у нее моська оболдевшая. Она не ожидала в такой любви этого полвоха. ЗАМУРОВАЛИ...:) :) А КАК ЖЕ СВОБОДА В ВЫБОРЕ? НОСИТЬ ИЛИ НЕТ? Как она это терпит?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Чудо!! Костюмчик очень ей идет)

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Прелесть)))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Вся такая деловая,красотулька - воображулька!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Сегодня перед дачей приезжали на выставку.
Фотки от туда )

:-[ она у нас самая лучшая и самая красивая и не участвовали мы - потому что все призы были бы ее )) А то у других шанса бы не было победить )) :-[

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Фотки супер *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* а мы че то не догадались остальных пощелкать :(

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

а мы что то зажали делать целый комплект и целую фотосессию и теперь сожалеем (((
всего 4 фотки и такие клевые (( а было бы больше ...намного .... фотограф нас всего 4 раза сфоткал бесплатно и одну фотку подарил распечатанную 10 на 15 .... упросила на флешку скинуть все 4 фотки ... за 100р скинули ...
а так они фоткали бесплатно ... и одну печатали фотку бесплатно ...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Лакуся просто модель, красотуля!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Красоточка, улыбака, Модель!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Фотки очаровательные!! А дама то какая!! МОщщная!