ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Agentmila сказал(а):
%) шляпка - это отвлекающий маневр. посмотрите на сколько комбинезон расставлен. согласна, что и новый был маловат - но на 5 см. через неделю пришлось и клинышек вставить. больше нет слов... %) :-| :-| :-| и все таки девка прелесть. *GIFT*
Девуля - Суперская, слов нет. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Только не повторяйте моих ошибок, не перекармливайте...Очень тяжко их в норму приводить, практически, невозможно...А сердечко и суставы - страдают... :(

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Agentmila сказал(а):
%) шляпка - это отвлекающий маневр. посмотрите на сколько комбинезон расставлен. согласна, что и новый был маловат - но на 5 см. через неделю пришлось и клинышек вставить. больше нет слов... %) :-| :-| :-| и все таки девка прелесть. *GIFT*
]:-> хватит гадости наговаривать и так фотосессию когда делаем - прячем ее пузико ), а ты еще тут наговариваешь, что расшивали шмотки .... она у нас коренастая ...кость просто широкая ... а так она в форме... вес 26 кг ..

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Милашка!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Такая веселая девочка - припевочка, красоточка!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Прелестно!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Redfox сказал(а):
она у нас коренастая ...кость просто широкая ... а так она в форме... вес 26 кг ..
Да, ладно......!!!!! Танюш, моя Дуська на много меньше твоей Лаки, а в ней 31 кг. Только ты меня камнями не закидывай, мне Лакуша нравится такая, какая есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Redfox сказал(а):
она у нас коренастая ...кость просто широкая ... а так она в форме... вес 26 кг ..
Да, ладно......!!!!! Танюш, моя Дуська на много меньше твоей Лаки, а в ней 31 кг. Только ты меня камнями не закидывай, мне Лакуша нравится такая, какая есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас в ветклиниике взвешивали... правда месяц назад .... 26.2 ...

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

а я че и говорю.... "МЕСЯЦ НАЗАД..." :-[ фильм и фотка замечательные. фотка удалась. *BRAVO*. лакуша такая серьезная девочка а не крути-валяй-полизушка. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Нагулялась на выставке . Наобщалась с собачками и с людьми. Наелась вкусняшек. От ужина отказалась, да мы и не очень то и предлагали. Сразу в кровать ... взбила подушечки и залезла вот так под одеяло... причем САМА ... Теперь в квартире стоит здоровый храп...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

:-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Счастливая!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Inneska сказал(а):
Она просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
+10000000000
Вы прекрасные

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

ну воще..... жизнь - супер *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

всем спасибо за комплименты ) я не 53 страничку закинула еще фотки ... *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Принцесса!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Я просто балдею от вашей семьи! *KISSING*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

С выставки сегодня прислали ещё одну фото малышки))
Чудеснейшая мадам! *HI*