Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)
спасибо )
пока отмечаемся за знакомство пол года ) менее чем через неделю за совместное сожительство отметим )) а далее уже годик отмечать будем ))
за полгода хочу сказать у нас ИДЕАЛЬНАЯ собака
не кусается, не писается, ничего не грызет ... с собаками агрессии нет ( если только они не задирают Лакушу)
кошек не любим, но уже спокойно проходим рядом с ними ... иногда поскуливаем, но уже не бросаемся
с собачками играем... бревна домой носим ))) игрушки не любим ... к одежке спокойна ...
вкусняшки обожает ... помимо к командам сидеть , голос и дай лапу - выучили еще и лежать и команду "голос тихо" )
отличия от команды голоса, звучит небольшое поскуливание и негромкий лай ))
купаться обожаем ... готовы отказаться от еды, чем от воды ... но не воду в ванне я имею ввиду- а купаться на канале - бегать по волнам )) общаемся с любыми породами от маленьких, до больших ... но если кто в гостях не даем раслабиться )) дома другую живность не принимаем )) на площадке друзья - а дома они вредители - жрут ее еду , пью ее воду, ходят по ее квартире ))) за все время пару раз конечно гадщили в квартире и то когда было расстройство с желудком .. и то выбирала места- где удобно убрать .. тоесть не в кровать , а по середине комнаты ..
на гулянках не тянет , на площадке - спокойно отпускаем , даже если есть новички .. она не дает себя в обиду ... стычки с собаками были и кровавые в том числе ... ничего страшного - разнимали - у всех я думаю такое бывало ... то палочку не поделят, то еще что то ...
в машине идеально себя ведет , опять же не считая пару раз когда ее укачало , но за 3 часа в пробке - и меня уже укачивать начало )
гавкать на домофон отучаем .. уже не так яростно гавкает а пару раз и успокаивается
прыгает конечно до сих пор при встрече - очень уж эмоцианально встречает , но и с этим справимся .. Цезарь Милано нам в помощь )))
не знаю , что еще сказать .... Безумно благодарна Шереметьевскому приюту, всем кто ухаживал за нашей девочкой до нас... Ирен, Светик да и все все все - СПАСИБО Вам огромное за Лакушу *GIFT*