ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

ТАНЯ!!!! Я балдею от платья, наклейки, мамы, Олега, тебя и ЛАКИ!!!!
ЗДОРОВСКО!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *OK*

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

СУУУПЕРРР! Красота! Лаки, атрибуты, ...машинный баннер, а то наклейка - не так гордо звучит ) :-D
Все круто! Вы, мама , Лаки - умнички!!! *THUMBS UP* *BRAVO*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Лаки становиться представителем гламура в Шарике.В таком прикиде ломает представление о стафах кординально.Смотреть одно удовольствие!!! *HI*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

подскажите, что делать у Лакуши появились проплешинки ..... как будто шерсть клочками выпадает ...
сказали витаминок не хватает ... витаминоз или как то так... но это собачники говорят, что у них так же .... серьезно это ?? стоит вести в ветклинику ?? или посоветуете какие то витаминки ?? фотки кину вечером ..

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Каждый день все больше и больше ... что делать ??? Если не подскажите завтра в быстром темпе в ветклинику (( переживаю очень (( :'( как будто протертости .. как на локтях .... :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

*SCRATCH* может, питание? надо соскоб сдать на всякий случай.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Chimaera сказал(а):
*SCRATCH* может, питание? надо соскоб сдать на всякий случай.
...и посев.
Но скорее всего питание. Чем кормите?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

чем кормите,натуралкой? если натуралкой, то купите в марквете бреверсы, прекрасно восстанавливает кожу, может даете много мяса? белковое перенасыщение...ну или сухой корм не подходит....во всех случаях можно подавать супрастин по 1/2 табл 2 раза в день....чешется?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Кормим рисом с говядиной
Сначала куски делали побольше- она старалась съесть только мясо - рис оставался ( с гречкой у нас туго - не любит она ее)
потом стали мелко резать мясо - ела и рис и мясо ... потом нам сказали , что нельзя мелко резать мясо - нужно чтоб большие куски были ...чтоб желудок работал или что то там ... короче мелкие нельзя .. стали опять большие ... пытается выесть мясо из риса .. стали рис более кашей делать , чтоб к мясу прилипало ... и больше риса ела .. но все равно пытается есть мясо .... но рис тоже ест ... мясо кладем нормально ... скажем так не просто чуть чуть мяса ...а процентов 40 мяса и 60 риса ... но рис остается у нас всегда , но остается процентов 20 от всего риса ...

бреверсы не слышала что такое не разу, но заеду в бетховен спрошу ... или это аптека ?? где искать ??
скорее всего перенасыщение мяса... мне так кажется ... просто смотрю на тех кто сколько дает и понимаю что мы мяса больше даем ... но не думала , что от мяса может быть хуже (( сушку заказали , но нам еще мешок не достали - вот ждем ...

чешется (( но она и до этого любила в подушках покопаться и поваляться и почесаться .... завтра дам утром пол таблетки супрастина и вечером .... и мяса поменьше класть буду ... риса больше ... заодно и похудеет - раз поменьше есть будет ... сколько дней длится курс супрастином ?? пока шерсть не отрастет ? или сколько то дней надо подряд ?

а еще опять с попой проблемы начались - опять крутится .... в прошлый раз и прочистка железов не помогла и глистов не было ... спас паналог - сейчас опять хочу его купить - прям моментально прекратила ездить на попе ... как часто его можно пихать в попу ?? хуже не будет ??

Спасибо большое за ответ ..

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

С вероятностью процентов девяносто у вас переизбыток белка со всеми вытекающими.
Имхо - надо на сушку переходить.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Похоже на белковое отравление. Спрошу у Саши.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

А помимо мяса и риса что-то даете? Овощи? Творог? Кефир? Нужно давать обязательно. И витамины с натуралкой обязательно. Бреверсы - это имеется ввиду http://zoo-menu.ru/product_info.php?products_id=745
Действительно хорошие витамины...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
А помимо мяса и риса что-то даете? Овощи? Творог? Кефир? Нужно давать обязательно. И витамины с натуралкой обязательно. Бреверсы - это имеется ввиду http://zoo-menu.ru/product_info.php?products_id=745
Действительно хорошие витамины...
Мы давали как то кабачки - дристала ....Мы давали капусту - дристала ....Давала творог - дристала ...
так что не даем :-[
Даем всякую еду и вкусняшки из зоомагазина ... палочки, хворост, вонючки какие то ... все ест с удовольствием ...
Про витамины поняла - сегодня куплю их .... про бреверсы вчера почитала- они РАЗНЫЕ блин ... надеюсь подскажут правильные ... На сушку перейдем - как только мешок заказанные привезут .. сказали 19 должен прийти ... но я была в Китае - вчера абонент не доступен был - сегодня позвоню опять .....
вчера вечером дала половинку супрастина - сегодня утром половинку ...
а за бреверсами сегодня заеду ...в бетховене же это есть ???

"Способ применения:
Давать собаке ежедневно по 1 таблетке на каждые 4 кг веса животного (перед кормлением). Рекомендуемый курс применения 14-30 дней. Изменения дозировки и повторный кукрс по показаниям. "

по 7 таблеток 1 раз в день перед кормежкой ??? и совмещать с супрастином можно ??

нашла вот такое http://pettown.ru/node/697 для КРУПНЫХ пород собак .. "Применение:
Добавку давать собаке ежедневно по 1 таблетке на каждые 25 кг веса животного (перед кормлением). Рекомендуемый курс применения 14-30 дней. Изменения дозировки или повторный курс по показаниям. "
это оно ?? заказываю ??? даже 80 таблеток мне хватит http://www.ozon.ru/context/detail/id/18548432/

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Ну, от кабачков с капустой собаке немудрено, как вы изволите изящно выражаться :-D дристать дальше чем видит.
Неумеренное количество не сильно полезных вкусняшек тоже излишне.
Повторюсь - неплохо бы вам с учетом возраста и состояния здоровья переходить на лечебную сушку.
Хаотичное, несбалансированное, перегруженное белками и химией питание натуралкой явно не то, что нужно Лаки.
Результаты вы сейчас наблюдаете на шкуре.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Chimaera сказал(а):
Ну, от кабачков с капустой собаке немудрено, как вы изволите изящно выражаться :-D дристать дальше чем видит.
Неумеренное количество не сильно полезных вкусняшек тоже излишне.
Повторюсь - неплохо бы вам с учетом возраста и состояния здоровья переходить на лечебную сушку.
Хаотичное, несбалансированное, перегруженное белками и химией питание натуралкой явно не то, что нужно Лаки.
Результаты вы сейчас наблюдаете на шкуре.
Плюсую.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

да, понимаю ..... наш косяк ... спишите это на то, что у меня всегда были кошки )) и на ошибках учатся ..
просто не было проблем с кожей ... а ТАКИЕ овощи мне насоветовали форумчане у нас же на форуме )) только ВРОДЕ не в этой веточке) бреверс заказала и забронировала - супрастин даю .. на сушку на днях перейдем ... на обычную правда ... если проблема не решится с переходом на обычный сухой корм - уже перейдем на лечебный ... просто мешок заказан 25 кг ... пока думаю спастись супрастином и бреверсом ... их сочетать то можно ?

Дима если раньше выходных не заберешь вертолет - возможно завезем в субботу в приют , если поедем

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Бреверсы - это витамины. Супрастин - это антигистамин. Они из разных опер... При чем тут сочетание?
Зачем вам антигистамины? У вас нет аллергии. Вам просто нужно менять схему питания.
Хотите кормить натуралкой - кормите, но сократите количество мяса и добавьте к кашам овощи в виде сырой морковки и фрукты в виде яблок. А так же йогурты или кефир. И витамины.
Либо переходите на сушку нормальную. И, кстати, с сушкой тоже неплохо давать морковь, яблоки, кефир. Кто бы там чего не говорил о "невозможности сочетания сушки с натуралкой" - излишний фанатизм тоже не хорош.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Рутковские сказал(а):
Кто бы там чего не говорил о "невозможности сочетания сушки с натуралкой" - излишний фанатизм тоже не хорош.
я в такой фразе имела ввиду сочетание каша+мясо и сушка. Нусик сидя на сушке, с удовольствием уплетает творог несколько раз в неделю и разные фрукты овощи, типа яблок
моя скотина вообще всё жрёт без разбора

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Mariya сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Кто бы там чего не говорил о "невозможности сочетания сушки с натуралкой" - излишний фанатизм тоже не хорош.
я в такой фразе имела ввиду сочетание каша+мясо и сушка. Нусик сидя на сушке, с удовольствием уплетает творог несколько раз в неделю и разные фрукты овощи, типа яблок
моя скотина вообще всё жрёт без разбора

Маш, я не про тебя, разумеется!
В сетях много людей встречаю, которые с пеной у рта доказывают, что если собака на сушке - то все, уж и яблочка кусочек дать нельзя и консерву подмешивать ни-ни.

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Рутковские сказал(а):
В сетях много людей встречаю, которые с пеной у рта доказывают, что если собака на сушке - то все, уж и яблочка кусочек дать нельзя и консерву подмешивать ни-ни.
У нас от любого мусипусичного кусочка яблочка - сразу расстройство... :(