Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)
Проблема с поеданием травой решилась !! *YAHOO* трава просто закончилась, а так ела до последнего )... тепреь возникла другая проблема ЖРЕМ СНЕГ !! если в траве я видела, что ничего лишнего не видно, то под снегом боюсь что нить не досмотреть ... в первый снегопад ( вчера) вообще оторвать ее от снега не могла - такое ощущение, что мы ее не кормим - она просто бежала и ела ...
невзлюбила овчарку с нашего подъезда, вот уж не знаю почему ... сегодня на улице я как на скейте покаталась ... пока она рвалась к овчарке.. метра 2 по льду проехала , но удержала ... еще и хозяин овчарки - грамотно спрятал свою собачку от нашей ... не понимаю почему агрессия включается - ничего ведь не было у нас с ней (( причем к другим овчаркам нормально ...
безумно любим лабрадорчика с которым гуляем (щеночка) , потом пару мопсиков тоже наши друзья, джек рассел терьер два малыша тоже )) и бульдог... причем если кто пытается их обидеть - Лаки сразу заступается ... после сноса площадки и переезда на новую территорию - отказались от нее ... да и Лаки в дождь, холод и снег - сама мало гуляет - сделает все свои дела за 10-15 минут .. и домой тянет ... раньше по много гуляли ,а теперь сама тащит домой ...
многие собаки бегают по лужам - любители и воду пьют из луж ( еще летом заметила) - наша прям маленькую лужку обойдет и никогда не попьет из нее, даже если запыхаться будет и пить хотеть - проверено ЛЕТОМ ) а сейчас лужи обходит ) а еще безумно рада, что она знает команду "зайка обойди дерево" ))) да именно так команда и называется) это если идем по участку с деревьями и она сбоку идет , чтоб мне не обходить деревья ей скажешь - она вернется - обойдет и дальше пойдет туда- где была ) вообщем хотела написать еще раз, что у нас все отлично ))
всем остальным хотела бы посоветовать - аккуратнее ходить - начался гололед и если собака рванет , можно и клюнуть носом ) :-D