- 15.04.2013
- 3 249
- 211
- 63
- 41
- Мои зверушки
- Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
оу ... так щас на посетителей тоже закрыли приют ? я в курсе, что собак не принимают больше , но не знала , что и в гости опасно ... =-OПопова сказал(а):Танюш, давай я к вам заеду. А тортики на потом - с карантином надо разобраться. =-O
подправила :-[Redfox сказал(а):в это воскресенье будет ровно полгода как мы знакомы с Лакушей ...
как карантин закончится в приюте - приедем с тортиками .... *GIFT*
Светик ЖДЕМ в воскресенье ) ПРАГА от ПАЛЫЧА - подойдет ?) :-[ другие не едим )Попова сказал(а):Танюш, давай я к вам заеду. А тортики на потом - с карантином надо разобраться. =-O
Да, мы здесь! Очень постараемся *YES*Redfox сказал(а):Светик ЖДЕМ в воскресенье ) ПРАГА от ПАЛЫЧА - подойдет ?) :-[ другие не едим )Попова сказал(а):Танюш, давай я к вам заеду. А тортики на потом - с карантином надо разобраться. =-O
ФЛОРА , СУПЕРДУСЯ .... да и вообще все кто рядом живет , да и кому не в лом ехать на Дмитровку - приезжайте )) адрес только в личку по запросу )
и мороженко значит возьмем )))) *GIFT*Flora сказал(а):Да, мы здесь! Очень постараемся *YES*
в воскресенье есть шанс ее потискать )))) Дмитровское шоссе) адрес в личку )Inneska сказал(а):Вы такие чудесные!!!!! *GIFT* *THUMBS UP* А Лакушу, так вообще хочется тискать и тискать.......
:'( она маленькая - просто пушистая ))) шерсть у нее такая)Kitsune сказал(а):А я Лакулю увидела из окна машины, когда уезжала с ярмарки в срочном порядке зашивать своего дуралея. Так вот мне показалось, что какой-то гигантский выставочный стафф гордо вышагивает в костюмчике Не признала плюшку :-D
приезжай )) тебе лично позвонить лично хотела ))) :-DAgentmila сказал(а):А я? А я? А кто адрес знает- можно без приглашения???