Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)
Всем приветик ... и все таки тема шишки на лапке у Лакуши не закрыта.
Вот что происходит у нас сейчас
появилась новая шишка которая начала расти и собака ее разгрызает , переодически похрамывает .....
было принято решение везти в клинику сдавать анализы, делать ренген и тд и тп.
Поехали в клинику, что рядом с домом моей племяшки - там мы еще не были .. да и племяшка туда своих животных водила ... говорит не плохая... ну да ладно - мне важны анализы
Был сделан ренген
и сверху и сбоку ...
Были сдана кровь и сразу получены анализы правда не на все
стандартное биохимическое иследование
общий клинический анализ
комплексное исследование бактериология и микрология
какой то из этого будет готов через 10 дней ... вроде последний , так как брали из шишки что то там...
а по крови вот анализы ...
расшифровку не знаю всего, но сказали что у нас все в норме ... и почки и печень и тд ... если вспомните прошлые анализы - все не очень хорошо было, но мы честно делали все процедуры и пропили весь курс огромного количества таблеток..
так как собака не любит клиник и в ветеринарке устраивала концерт и истерику у нее понижен показатель MONO не знаю, что значит но именно поэтому сказали ...
предварительный диагноз: пиодермия (межпальцевый дерматит - хронический) . На фоне хронич.воспаления изменение структуры клеток эпидермы.
Диагностика на остеосаркому - отрицательная
-------------
Назначения до следующего приема (20/01)
Пораженное место обрабатывать хлордексидином 0.05, затем повязка с мазью левомиколь - 2 раза в день - 10 дней
Амоксиклав 500 по 1.5 таблетки - 2 раза в день - 14 дней
ну и ноги мыть после гулянья и на больную ножку одевать пакеты или ботинок ( купили ботинок - большого размера. чтоб с перевязкой она влезала) и КРАСИВЫЙ РОЗОВЫЙ БИНТ С ЛИПУЧКАМИ, чтоб перевязки делать))) и даже с перевязанной лапкой она у нас красавица и модница)
и прочистили железы еще ... должно было быть жидковато.... а у нас загустение ... прописали свечи в попу синтомициновые .. после гулянья 2 раза в день - 7 дней .... может на попе прекратит ездить..
вот в принципе и все ..