@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я вот тоже подумала насколько все смотрятся органично. И не скажешь, что первый-второй день вместе. Удачи девочке!Какая же она красивая! Хорошо вписывается в интерьер. А кошка совсем ее не боится.)))))
Лена, все отлично)) Ещё какие обнимашки! Все разговоры только о ней))Ир, а с дочкой обнимашки есть?
Счастья и долгих лет Лакуше в новой семье!
Пусть все у вас сложится
Спасибо, Лена! Мы вместе с Лакушей поздравляем Вас всех с Новым Годом! Желаем всем отменного здоровья и безграничного счастья, а всем непристроенным хвостикам желаем быстрее обрести свой дом с любящими хозяевами! У Лакуши все прекрасно, зацелованная постельная девочка)) Но сейчас мы очень страдаем из-за новогодних петард((( даже не хочет выходить на улицу, упирается. К вечеру немного притихло, и только тогда мы смогли выйти и сделать все свои дела. Вообщем, ждём, когда это все закончится и будем полноценно гулять)Лакушечка, с Новым годом, девочка золотая! Ир, всю семью вашу с Новым годом, удачи!
Лена, а за январь зачем? Мы же Лакушу ещё 26 декабря забрали? Может, конечно, я чего то не знаю..?Сегодня в офисе минус по Лакуше закрыла 1500. И 3000 за январь тоже оставила. Влада в тетради записала.