- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за комплимАнты !Сколько же нарядов у красотки!!!
И Одинаково прекрасна и в голубом, и в красном, и в розовом!!!
да уж, настоящая девочка, с достойным гарберобчиком, В уме перелистала гардеробчик своей девчули, скудненько , ну никак не в сравнение.
Лен, намёк поняла, готовы поделиться одёжкой для Хардика)Хватит уже модничать... хоть бы разок дважды в одном и том же сфоткала Лаванду
Мы с Харди чувствуем себя просто оборванцами со своими двумя свитерочками (хоть они и хенд мэйд)
Не, это я не с этой целью Суровые мужчины не носят розовое и красное, но спасибо за предложениеЛен, намёк поняла, готовы поделиться одёжкой для Хардика)
Мальчиков тоже можно наряжать в брутальную аммуницию или в красивые банданки) А в праздники одевать галстук-бабочку!)Если б меня домашние не сдерживали, то пупс бы каждый день в чем-нить новом ходилЭто я просто тоскливо... вот девчонку можно наряжать
Меня никто не сдерживает у моих одежды больше, чем у меня. Причем, у каждого в отдельности больше. А уж когда собираю зимнее, то проблема встает - куда эту гору убирать. И мальчики, и девочки)))Мальчиков тоже можно наряжать в брутальную аммуницию или в красивые банданки) А в праздники одевать галстук-бабочку!)Если б меня домашние не сдерживали, то пупс бы каждый день в чем-нить новом ходил