@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
умничка)
Освальд повадился украшать этим снежные торосы высотой метра полтора уже (у нас дворники хреновые). Ему что, он горняк, а представь себе, как я в валенках по огромным снежным заносам за подарками, как ты говоришь, карабкаюсьсобачники так обнаглели: вообще не убирают подарки. И даже не закапывают. Прямо-таки ярмарка тщеславия, у кого куча круче...
как всё-таки шляпки дам украшают!
Прастити, что вмешиваюсь в ваш Мишлен, но враки это: каЛтык Лейка употребила, а катык это типа кефир, он белый и кислый. Это Оськина темаУвидела в Сети, что лайкам, чтобы зубы не портили об кости, дают КАТЫК.
А чего тут стыдиться: в армянском сочетание ГХ может бог знает сколько значений иметь, для этого произнесено должно быть по-разномуМеня уже подруга поругала, что неправильно слово употребила. А мне не стыдно совсем! 1) На ценнике так написано было; 2) дядька лаечник так обозвал;3) я была не знакома с ЭТИМ и не полюблю его никогда; 4) хоть красотусей назовите, не нравится, лик его ужасен.Особенно гланды , или как это там обзывается у коров. Что катык, что калтык, что колтун, что кадык - некрасивые слова, какие-то неэлегантные. Еще и колтук киргизская подмышка...
Здравствуйте, я Яксара мать)) А расскажите пожалуйста подробнее, чем вы ЭТО ВСЕ вычесываете?)) У нас такие же штаны и воротник) Сами спим в шерсти, едим шерсть - и счастиливы, но вдруг ваши методы красоте нашей тоже поспособствуют)Всем здоровья и добра,мы снова в эфире.Растём,хорошеем,немного округлились (на 3 кг,сбросим клянемся ),распушились.Третья линька прошла без фанатизма со стороны Маман, фурминатор в опале.Мы больше не ощипанные индейки.В почете новый вид расчесок (для непролазной шерсти в районе штанов и воротника) - парикмахерская расческа-вилка для укладки человеческих залаченных начесов.Мы красавицы... Дома по-прежнему не нарадуемся на Лейечку: ведёт себя так,будто всю жизнь жила в квартире.За год с лишним ничего не испортила,не сгрызла, не сломала.На прогулках, в самые грязные дни,собачники засыпают комплиментами и вопросами по поводу нашей белоснежности и чистоты.Просто она такая,что тут скажешь ?!Лужи обходит,ноги длинные - животик чистый.Изящная девочка, любимка наша.На самом деле,когда ножки моем после прогулок - ванна таакая грязная,ужас.Но мы не скажем никому. Из достижений новых - наконец-то команду ГОЛОС наша молчунья освоила.Нешумная по-прежнему,в квартире не лает,даже на звонок,за что большое человеческое СПАСИБО.А нелепую,на Лейкин взгляд,команду выполняет ШЁПОТОМ.Обязательно пришлем позже видео,как освоим новые возможности.Как рукав на площадке проходим,как по бревну лихо бежим, как (бальзам на сердце волонтеров,кто гулял с Лейкой) гордо ходим рядом.Всякое было,как у всех -радости,горести,волнения о здоровье:кусочек миски разбитой слопала вместе с мясом.ФУ на долю секунды опоздало.Всё позади,но зарубка на сердце осталась...Потрясающе, как Лейка переносит всякие манипуляции врачебные:если надо,значит надо; таблетки на лету ловит.Знаю,счастье любит тишину.Но не могу,счас спою:люблю этого дикарёнка белого в маске до беспамятства. Детки ревнуют:ты нас так не любила.Не заслужили, значит.Не святые патаму-щта . Да и старые вы уже .
Здравствуйте, я - Лейкина Маман, а страничка дитятина. Не умею фото выкладывать, пока дети не приедут ))). Господи, Воронцовский парк, точно соседи! Мы около ОК бывшего, Тропаревский лес напротив. И по шерсти товарищи - спим,едим, и носим на одежде, всё так же. И счастливы. Яксарушку лицезрела в Шарике, болтали с ним, пришли к выводу, что с Лейкой они родня.Красавчик. Я парикмахер людской.В приют приезжала волонтерствовать в качестве КОСМАТОЛОГА, космы вычесывала хасям.Это та еще работка, особенно Ялме ))).Фурминатором много лишней шерсти выдирается.Зверюшки довольны, но голое тело так и мелькает. Пуходерка не берет. Есть такой инструмент парикмахерский - обычная расческа, а на конце несколько тонких металлических острых зубьев. Вилка как бы,но зубья прямые. Эта ценная вещь - для приглаживания женских начесов - очень лихо проникает в глубь лайко-хасячьих штанов и вместо ужасных галифе бутылками - милые аккуратные штанцы. Вынимает бережно пучки лишней шерсти, особенно подшерсток. Купить можно в парикмах.магазинах, на сайтах . Стоит копейки, а проблем меньше намного. Красоты вам неземной и шерсти на одежде поменьше . ( Расческа-вилка, с вилкой, так и забиваете)Здравствуйте, я Яксара мать)) А расскажите пожалуйста подробнее, чем вы ЭТО ВСЕ вычесываете?)) У нас такие же штаны и воротник) Сами спим в шерсти, едим шерсть - и счастиливы, но вдруг ваши методы красоте нашей тоже поспособствуют)
И что-то мне подсказывает, что мы рядом живем - вероятно Воронцовский парк и Тропарево....