Зато в субботу с Лёвой погуляла я, по-быстренькому)) и как же я рада, что Лёва сбросил лишний вес! И управляться на поле с ним полегче, и самому ему лучше)
Немного покопали ямки и решили, что с мячиком повеселее будет игра)
В субботу нам с Левкой досталась самая крутая погода: и льдышки в лицо, ветер в разные стороны, нулевая видимость, но Лева был все равно рад прогулке.
При выходе на поле пел песни
Вот уж чего я не ожидала сегодня - это замёрзших лап Лёвушки. Причём, если Жизель просто лапку поджимала, то Лёва жалобно пищал, глядя несчастными глазами. А потом лёг и не хотел вставать, хотя мы уже шли обратно. Так что прогулка на улице продлилась десять минут, чтобы сделать необходимые дела. Потом в выгульный вольер, потом на третий этаж. А потом Лёвушка решил ещё раз выйти в поле. Но опять хватило минут на пятнадцать - очень нежные лапки у мальчика оказались.
Постройневший Лев выглядит превосходно
Спокойно стоял рядом с вертящейся Корицей и ждал пока придет работник и отведет в вольер. Ни прыжков, ни суеты... Такой самодостаточный и уверенный в себе
Именно на прогулке с Лёвой выглянуло солнышко! Почти весна! Лёва даже не копал - только ходил и нюхал И игровой вольер Лёва, конечно, не обойдёт стороной.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.