Лев, Лёва, Левчик - то ли голос у меня такой, то ли имя такое мелодичное у парня
Не нашла его в теме бравекто, напишу здесь, чтобы поднять тему.
13.07.19 на сб 1200р Лёв-бравекто, если неактуально, перекиньте в приход, пож.
Понимаю, что вдруг бывает только пук, но всё же...
Вдруг кто-то сердобольный откроет тему и захочет прогулять мальчика с конфетной кличкой Лёвушка
P.S Счастье собаке попасть в Шарик, но ветка «другие породные» какая-то «забывающаяся»-редко в ней пишут, может перенести его в «стаффопиты? По мне так тигровый питбуль
, можно подумать, что многие понимают

Не нашла его в теме бравекто, напишу здесь, чтобы поднять тему.
13.07.19 на сб 1200р Лёв-бравекто, если неактуально, перекиньте в приход, пож.
Понимаю, что вдруг бывает только пук, но всё же...
Вдруг кто-то сердобольный откроет тему и захочет прогулять мальчика с конфетной кличкой Лёвушка

P.S Счастье собаке попасть в Шарик, но ветка «другие породные» какая-то «забывающаяся»-редко в ней пишут, может перенести его в «стаффопиты? По мне так тигровый питбуль
Последнее редактирование:
. На поле успокоился и общение оказалось очень приятным. Палочку меняли на мячик - пищать всё перестало очень быстро. Метро копал, индейкой угощался. В выгульном вольере поиграли в салочки - я на палочку покушалась, а отдавать её Лёва не собирался. А потом, в ожидании работника около офиса, шерстку вычёсывали. Очень Лёве это занятие нравится. Стоял не шелохнувшись. Очень мальчик хороший! Очаровал меня совершенно! Образования, конечно не хватает. но это дело наживное

но сидеть он умеет, когда видит вкусняхи - попа быстро плюхается на землю)
, уж очень долго тема его молчала

пора найтись его родителям!

Хотя не забывал, что на том конце поводка кто-то есть.