Re: ЛИМА-пушистая девочка щеночка из Липецка ИЩЕТ ДОМ!
Дорогие волонтеры и работники приюта! К сожалению, анализы подтвердили аллергию у старшего ребенка, и нам придется расстаться с Несси :'( Много эмоций, и, наверное, то, что Вы думаете сейчас обо мне, вполне оправданно...У меня нет оправдания, но и по-другому я поступить не могу..Пишу сообщение, а Несси рядышком, смотрит глазками, полными задора и преданности, хвостиком виляет, приглашая поиграть или снова сходить на прогулку.. Рыдаю..В голове крутится миллион "почему" и "как" :'( Простите, что не позвонила, пишу сюда - мне очень тяжело и думать об этом, а когда проговариваю, сразу слезы, и слова стоят в горле комом :'( :'( :'(
На сегодняшний день, ребенок гостит у бабушки и пробудет там до 18 августа. Соответственно, Несси может быть у меня как минимум до конца недели, она абсолютно домашняя собака, ей необходимо внимание и частые прогулки, и я хотела бы попросить Вас разрешить оставить ее пока дома. Думаю, так будет лучше для нее. Да и, честно говоря, не представляю, как отвезу ее обратно в приют, мне кажется, у меня сердце разорвется от боли :'(
Что мне делать дальше, как я могу помочь Несси обрести стабильную семью и новый дом? Я готова помогать финансово, организационно, информационно, как угодно. Готова оперативно знакомить ее с потенциальными родителями, рассказывать о том, какая она замечательная.Это и так видно, конечно, с первых минут знакомства. Несси очень добродушная и очень хорошо относится к детям и маленьким собачкам.
Пожалуйста, помогите нам обеим перенести предстоящую разлуку, и все-таки сделать конец этой истории счастливым..