ЛЮКСЕМБУРГ-КРАСИВУЩИЙ ДОБРЫЙ СТАФФ. (2018) (НА РАДУГЕ 28.08.20)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Мужчина, конечно, знатный! Все пытается привлечь внимание, общения ему не хватает

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Что-то Люксик у нас неохваченный вниманием совсем... пес просто идеальный для для людей без кошек:ag:, которые не очень любят активные прогулки:ad:

• Like
Reactions: СветланаMSk
10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Прекрасная собака!!!!С маленьким хвостиком и коротким корпусом напоминает мне что-то из англобульдожной темы...Красавец!!!!

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Да,пёс классный.Странно,что до сих пор не забрали.Вчера мне довелось с ним прогуляться.Очень комфортный в прогулке.Не тянет,бежит аккуратно рядом.Прекрасно играет с игрушками.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Люксембург (ласково Люксик) из тех чудесных собак, которые подойдут в качестве компаньона даже для ленивых людей, ну или для неторопливых :ad:, ибо гулять с ним - это просто праздник какой-то для рук и ног:ba:. Нет, он не медлительная зануда :bt:, он живчик и попрыгун :ae: если человеку приспичило поиграть, он только "за":ag:. Но ему не нужны изматывающие тренировки и многочасовые побегушки.
Он аристократ с выразительной внешностью и ..... огоньком :ag:
Ну не любит он кошек, ну и что? Зато все остальное в его характере - сплошные достоинства:zhyuri-ocenki: