Re: ЛОБСТЕР - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СТАФФОПИТ!!! ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ
Всем добрый день.
Меня зовут Павел, я из города Лобня. Готов поделится информацией по поводу Туза.
Мы его не прививали, не видели в этом необходимости, т.к. пес чисто внешне был ухожен. Спустя где-то неделю после его появления, он через дырку в заборе залез к соседу и там его покусала хозяйская собака. Мы его отвезли в клинику, ему там сделали УЗИ и сказали чтобы мы прокололи ему антибиотики. Что мы и сделали.
Так же слежу с замиранием сердца за вашей "Санта Барбарой" с чихуахуа (вроде так пишется). В самом начале форума есть информация о том, что Туз спокойно относится ко всякой живности. Это я писал и хочу это пояснить: у нас есть еще кошка (редкостная задира), так вот когда Туз ее первый раз увидел, то сразу на нее бросился (крик жены, поваленные стулья, та еще картина). Когда я подскочил то увидел следующее-кошка лежа на спине вцепилась в морду Тузу при этом шипела и визжала как-будто ее рвут на части. А Туз просто ее нюхал, т.е. он просто ее нюхал в тот момент когда она до крови разодрала ему нос.
Еще похожая картина случилась когда мы привезли его на квартиру после клиники. Соседская такса вела себя точно также как кошка, хотя Туз не давал для этого никакого повода.