- 17.07.2011
- 1 617
- 12
- 38
- 50
- Мои зверушки
- Бусина и Джессика - просто собаки
Что дача-то, отменилась из-за морозов? Бедная собачка опять будет прыгать за палочками на 15-метровом поводочке? :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
да, надеюсь морозы это не на долго, бедная собачка вчера запуталась своим поводком с двумя другими, при чём хозяин, мужик такой суровый с двумя охотничьими собаками =-O Он минут пять смотрел как я прыгала вокруг трёх собак сайгаком, распутывая поводки, и не один мускул же не дрогнул =-O На меня вообще с этим поводком смотрят как на блаженную :-D Ходит баба с суровым стафордом в комбезе, который привязан к ней поводком %) Вообще конечно проблема с выгулом в районе у нас колоссальная, приходится выкручиватьсяLindeni сказал(а):Что дача-то, отменилась из-за морозов? Бедная собачка опять будет прыгать за палочками на 15-метровом поводочке? :-D
Высказалась бы я про наш район да воспитание не позволяет ]:-> Ладно снег и лёд, они уже голый асфальт посыпают *WALL*, пока что короткими перебежками до площадки без проблем добираемся, завтра брательник нас свозит за кедами будем в этот раз на месте примерять, а то наугад я уже несколько раз облажалась с выборомLindeni сказал(а):У вас очень реагентный район, ей бы все-таки ботинки... :'(
Сегодня уже чуть не поужинали тапком, я их убрала на шкаф на верхнюю полку, а один из пакета видимо выпал, она и под суетилась, смотрю непривычно тиха и в комнате сидит, пока я на кухне готовлю, пошла проверить, а она мех из тапка выгрызает :-D декорировала слегка, но в живых оставила :-D Вообще она и без обувки скачет как лось, я вот читаю, что у многих в такую погоду собачки только дела сделают и домой тянут ( и завидую :-D ), моя нифига, пока не отбегаешь положенное, на бульдозере её домой не затащишь. Какие там морозы! Пренебречь! Вальсируем! :-Dritika сказал(а):а после прогулки их действительно, лучше сразу снять и убрать подальше..а то правда-съест *PARDON*
Да мне то за что спасибо) Спасибо я должна говорить всем благодаря кому у меня появилось это чудо чудное и диво дивное *HI* *GIFT*SvRv сказал(а):Ну красоточка просто!!! Такая зайка! Спасибо Вам!!!!
Если только в глазах соседей) А для нас просто божья коровка :-DChimaera сказал(а):Бойцовая корова :-D
Крылья у нас ого го! *HI* Только пуллер покажи) Отбрасывает шасси и взлетает :-D А злые крокодилы это лабрадоры! Пытаются сожрать мою малютку =-OChimaera сказал(а):Неее, божьи коровки они такие, с крылышками :-[
А это крокодил злой, ужасный, человекоубийственный *YES*