Вообще за этот год много чего произошло) Я ушла с работы на которой проработала семь лет, долго искала новую, металась по подработкам, и только моя чудо псина помогла мне пережить этот непонятный период моей жизни) Когда опускались руки я брала поводок мы шли гулять и я вновь вдохновлялась на подвиги) Опять таки похудела о чём мечтала в общем то много лет но ни фитнес клубы не тренеры мне не помогали, только была куча нервов, расстройств и бесполезная трата денег) Дейра помогла мне поверить в себя, каждый раз когда мы делали какие то успехи на площадке, когда преодолевали какие то проблемы, я очень гордилась ей и в итоге поняла что и собой горжусь тоже, ведь всё это мы делаем вместе) Теперь когда все соседи её любят, соседские дети бегут обниматься и мне говорят что у меня замечательная собака я с улыбкой вспоминаю те времена когда нас обходили за километр) Да есть ещё проблемы с крупной дичью, (ну не любим мы больших и пушистых :-D ) Но и над этим будем ещё работать) Вообще у нас ещё много работы и планов впереди, как надеюсь и совместных лет жизни *YES*
P.S. На работу я устроилась при чём после долгих поисков ещё и на ту которая мне очень нравиться) В общем могу смело сказать что после появления Дейры у меня началась другая жизнь и она мне очень нравиться *WRITE* Наверное в итоге наша история не о том как человек помог собаке, а о том как собака помогла человеку *WRITE*
P.P.S. Спасибо всем кто участвовал в её судьбе, кто давал нам мудрые советы, просто заглядывал в нашу тему и был с нами на протяжении этого года и всегда готов был помочь) За это время я имела удовольствие познакомиться с замечательными людьми) Отдельное спасибо Наташе Линдени которая стала для нас можно сказать феей крёстной, с первых дней нашего с Дейрой совместного проживания :-D Мы тебя любим и всегда ждём в гости *GIFT* Спасибо Ирине Irinkaa которая всегда была на телефоне и готова была отвечать на мои вопросы в любое время суток *GIFT* Спасибо Анне Anyxcore которая переписывалась со мной в ночи в ВК и успокаивала что рычащая во сне собака это нормально и не сожрёт она меня с просони :-D *GIFT* И конечно огромное спасибо Ирэн Александровне *GIFT*
Прошу прощения за большой текст и эмоции *HI* прям как буд-то "Оскар" получала :-D