@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за добрые слова.Но ничего сверхгероического мы не совершаем.Маг милейшее существо .Пес безпроблемный и не сложный.Его ненавесть к кошкам,зооагрессия и порой легкое нахальство не делает его хуже.Огорчает что очень боиться лечиться...К сожалению я не могу одна не сделать укол,почистить уши,сделать ему ванночку.Маг начинает дрожать,убегать,вырываться и защищаться.Т.к. его и оперировали и лечили постоянно он просто измотан и всему этому сопротивляеться.Очень надеемся,что здоровье его будет все лучше и лучше!!!Челси сказал(а):вы делаете для этих детей.
это - природное...мои - такие же....только Кося - другой:он безропотный и послушный мальчик:стерпит все... *PARDON*Попова сказал(а):Оля, а мне кажется это у питов на каком-то генетическом уровне.
Мой первый любимка был АБСОЛЮТНО здоровым, он был еще из первых завезенных, хорошего размножения в лихие 90тые. Мы практически ни разу не были у ветеринара. При виде палочки для чистки ушей, он впадал в беспамятство, линял сразу всей шерстью и прятался под обоями. Что это было?! :-D
Было бы больно...еще можно понять!!!Маг если видит шприц начинает как ребенок плакать!!!Приходиться Славе перед его носом плясать-в одной руке вкусняшка,в др.игрушка.А я подползаю...и...Со стороны все это смотриться,как игры придурков. :-D А с ухом что-то не ладно...В теме Стрижа прочитала,что они капались кандибиотиком.Вроде человечий препарат.Завтра наверное возьму и закапаю.К сожалению слуховой проход очень узкий.В ухи одни наросты и шишки-чистить очень тяжело.Гуля сказал(а):это - природное..
Да повезло!!!Лакентий у Вас вообще собака-мечта,а Гансик Вам настолько доверят...Все-таки рос со щенков...Сегодня была настроена решительно!!!Легла на Магусю всем телом,прижимая его к полу.Рукой пытаясь отторвать голову с ухом от него.Попытка Мага вывернуться не прошла!!!! *YAHOO* ...УРА закпала!!! *YAHOO* Нужно поправляться!!!Для Мага я очень легкая...Пошла есть торт...taras сказал(а):Нам реально повезло с нашими монстриками
Оля =-O какой кошмар =-O :-D :-D :-Dсуок сказал(а):.Рукой пытаясь отторвать голову с ухом от него....
Кошмар кошмаром,а я закапала!!!Вообщем победитель я!!!Победила Магуся!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*SvRv сказал(а):Оля какой кошмар
Сочуствия видимо я здесь к себе не найду :'(Chimaera сказал(а):Угу, измучили несчастную безобидную собачку и радуются :'(
Еще какой!!!!Он еще пукать начинает очень громко,когда я к нему приближаюсь чтобы полечить!!! :-[ Думает наверно что я сдамся!!! *STOP*Рутковские сказал(а):Ой, трус!
Ой завидую...Но судя по теме Мэтью у Вас не забалуешь! > Лучше сразу в плен сдаться *YES*Рутковские сказал(а):Наши мужественно терпят все издевательства-уколы-чистки-намазки.
Может к нему в шарике скунса подселяли? От него и научился.суок сказал(а):Он еще пукать начинает очень громко,когда я к нему приближаюсь чтобы полечить!!! :-[ Думает наверно что я сдамся!!!
В последнее время сидел с Марусей.Может она метис этого скунса? %) %) %)Алекс сказал(а):Может к нему в шарике скунса подселяли?
Ни чего подобного...Магуся сам не прочь надругаться...Впервые ездели с ним в город.Вел себя замечательно.Поездка в троллейбусе,маршрутке и посещение торгового центра-все на твердую четверку.Я даже не ожидала от Магуськи таких результатов.Весьма довольна им!! *THUMBS UP*yulechka сказал(а):Ольчик, ты просто замучила бедное жиффотное :-D :-D :-D