МАГ и волшебник, питон редноус. (на радуге 05.05.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: МАГ и волшебник, питон редноус

Маг шикарно выглядит!! Пузо такое милое^^ А, глядя на Рича, я тоже думаю, что Цему уже заморила голодом совсем.. Сложно не думать иначе :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Маг вчера в кровь расчесал ухо,которое прошивали в Шарике.Хотя слежу за ним ежедневнои почти каждый день его прочищаю.Пришлось одеть воротник.

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Вам всем зачтется, добрые люди за то что вы делаете для этих детей.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Челси сказал(а):
вы делаете для этих детей.
Спасибо за добрые слова.Но ничего сверхгероического мы не совершаем.Маг милейшее существо .Пес безпроблемный и не сложный.Его ненавесть к кошкам,зооагрессия и порой легкое нахальство не делает его хуже.Огорчает что очень боиться лечиться...К сожалению я не могу одна не сделать укол,почистить уши,сделать ему ванночку.Маг начинает дрожать,убегать,вырываться и защищаться.Т.к. его и оперировали и лечили постоянно он просто измотан и всему этому сопротивляеться.Очень надеемся,что здоровье его будет все лучше и лучше!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Оля, а мне кажется это у питов на каком-то генетическом уровне.
Мой первый любимка был АБСОЛЮТНО здоровым, он был еще из первых завезенных, хорошего размножения в лихие 90тые. Мы практически ни разу не были у ветеринара. При виде палочки для чистки ушей, он впадал в беспамятство, линял сразу всей шерстью и прятался под обоями. Что это было?! :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Попова сказал(а):
Оля, а мне кажется это у питов на каком-то генетическом уровне.
Мой первый любимка был АБСОЛЮТНО здоровым, он был еще из первых завезенных, хорошего размножения в лихие 90тые. Мы практически ни разу не были у ветеринара. При виде палочки для чистки ушей, он впадал в беспамятство, линял сразу всей шерстью и прятался под обоями. Что это было?! :-D
это - природное...мои - такие же....только Кося - другой:он безропотный и послушный мальчик:стерпит все... *PARDON*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
это - природное..
Было бы больно...еще можно понять!!!Маг если видит шприц начинает как ребенок плакать!!!Приходиться Славе перед его носом плясать-в одной руке вкусняшка,в др.игрушка.А я подползаю...и...Со стороны все это смотриться,как игры придурков. :-D А с ухом что-то не ладно...В теме Стрижа прочитала,что они капались кандибиотиком.Вроде человечий препарат.Завтра наверное возьму и закапаю.К сожалению слуховой проход очень узкий.В ухи одни наросты и шишки-чистить очень тяжело.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Оль, у нас то же самое: Мэй от вида ватных палочек улепетывает в другую комнату под кровать, а если ему показать капельки или шприц - у него нервный срыв будет :-D В клинике дико линяет и трясется. Шэрка палочки и капли терпит, а вот в клинике хочет всех сожрать =-O мне в одной клинике сказали, что таких собак держать нельзя - они опасны ]:-> предложили усыпить ]:-> больше туда не хожу, хотя раньше все манипуляции делала там. А прививки мы делаем в клетке: цепляю её на поводок, затаскиваю в клетку и крепко держу мордой в угол, а ветеринар колет в попку, иначе просто не получается. Видимо, в детстве очень ей доставалось :'( :'( :'(

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Нам реально повезло с нашими монстриками, выносят все манипуляции.Гансик так тот вообще таблетки сам ест-протягиваешь,говоришь "на" и все))) ну а Лаки просто сама покорность) в клинику на анализы ходить даже интересно-там много животных, может кто-нибудь поиграет)))

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

taras сказал(а):
Нам реально повезло с нашими монстриками
Да повезло!!!Лакентий у Вас вообще собака-мечта,а Гансик Вам настолько доверят...Все-таки рос со щенков...Сегодня была настроена решительно!!!Легла на Магусю всем телом,прижимая его к полу.Рукой пытаясь отторвать голову с ухом от него.Попытка Мага вывернуться не прошла!!!! *YAHOO* ...УРА закпала!!! *YAHOO* Нужно поправляться!!!Для Мага я очень легкая...Пошла есть торт...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

суок сказал(а):
.Рукой пытаясь отторвать голову с ухом от него....
Оля =-O какой кошмар =-O :-D :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Оля какой кошмар
Кошмар кошмаром,а я закапала!!!Вообщем победитель я!!!Победила Магуся!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Угу, измучили несчастную безобидную собачку и радуются :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ой, трус! :-D :-D :-D
Наши мужественно терпят все издевательства-уколы-чистки-намазки.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Угу, измучили несчастную безобидную собачку и радуются :'(
Сочуствия видимо я здесь к себе не найду :'(
Рутковские сказал(а):
Еще какой!!!!Он еще пукать начинает очень громко,когда я к нему приближаюсь чтобы полечить!!! :-[ Думает наверно что я сдамся!!! *STOP*
Рутковские сказал(а):
Наши мужественно терпят все издевательства-уколы-чистки-намазки.
Ой завидую...Но судя по теме Мэтью у Вас не забалуешь! >:eek: Лучше сразу в плен сдаться *YES*

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

суок сказал(а):
Он еще пукать начинает очень громко,когда я к нему приближаюсь чтобы полечить!!! :-[ Думает наверно что я сдамся!!!
Может к нему в шарике скунса подселяли? От него и научился.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Алекс сказал(а):
Может к нему в шарике скунса подселяли?
В последнее время сидел с Марусей.Может она метис этого скунса? %) %) %)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Вчера вечером,пока гуляли с Зельдой,Маг растерзал воротник+ухо.Чистить его не дает.Орет как будто режут.Шлепаеться на бок на пол,крепко прижимая ухо.Караул!!!Умучившись в конец сделала Магу официальное заявление-будешь сопротивляться поедишь в Шарик и там будешь лечиться...Маг посмотрел на меня,встал и ушел в другую комнату...Авторитета видимо у меня нет =-O

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Ольчик, ты просто замучила бедное жиффотное :-D :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

yulechka сказал(а):
Ольчик, ты просто замучила бедное жиффотное :-D :-D :-D
Ни чего подобного...Магуся сам не прочь надругаться...Впервые ездели с ним в город.Вел себя замечательно.Поездка в троллейбусе,маршрутке и посещение торгового центра-все на твердую четверку.Я даже не ожидала от Магуськи таких результатов.Весьма довольна им!! *THUMBS UP*