МАГ и волшебник, питон редноус. (на радуге 05.05.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: МАГ и волшебник, питон редноус

(по секрету) Мои козлы и коза тоже периодически пытаются сожрать лысого кота. Почему именно лысого из всего прайда выбрали - не пойму. Наверное, потому, что он самый страшный. :'(

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Yaska сказал(а):
Почему именно лысого из всего прайда выбрали - не пойму. Наверное, потому, что он самый страшный. :'(
Неа, они самые борзые.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Магуська так лежит у входной двери,пока я не вернусь домой.Ни одна наша собака так не ждала нас.Вначале думала,что это со временем пройдет...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Какой же он трогательный, мой любимый питолабр! *KISSING*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

суок сказал(а):
Магуська так лежит у входной двери,пока я не вернусь домой.Ни одна наша собака так не ждала нас.Вначале думала,что это со временем пройдет...
:'( не могу сдержаться...Оля, какое счастье, что у Мага есть вы!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Девчонки, ну кто может нас ТАК любить? Просто за то, что мы есть. И неважно накрашенная ты с утра или нет... :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Девчонки, ну кто может нас ТАК любить? Просто за то, что мы есть. И неважно накрашенная ты с утра или нет... :-D
Это точно.Не кто ждать меня не будет у входной двери на половичке.Всегда мечтала встретить кого-то что бы вот так любили и верны и преданы...Ну судьба и послала мне кого-то в лице Мага :-D :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

URL=http://www.isok.ru]
[/URL]

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

На зимнией прогулке.Настроение отличное!!!Всех с праздником!!!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

это у вас такие сугробы 8-ого? %)
чудесные фотографии - чудесный маг!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Оля, Маг - самый Счастливый Стаффо - пит, потому что он - у тебя!!! Поздравляю тебя с с праздником Весны и и....СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

суок сказал(а):
граница на замке! *YES*
Магуша прекрасно выглядит. пузо какое прекрасное, так и хочется почесать. *HI*
а собачку чужую вы совсем того...она уже там, кхе... наверху? *SCRATCH*

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

marianna сказал(а):
*HI* ...а собачку чужую вы совсем того...она уже там, кхе... наверху? *SCRATCH*
Я думаю "того", всмысле, Маг скоро на алименты налетит :-D .

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

неожиданная версия :-D надо вспомнить, могЁт ли он на такие последствия...по-моему в шрм этот вопрос координальным образом был решен... :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Я думаю, под "того" имелось в виду схавал :-D

Магуша отлично выглядит! Довольный толстый сКот *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

marianna сказал(а):
а собачку чужую вы совсем того...она уже там, кхе... наверху?
Обижаете :-[ Мы аккуратно всех из пасти вытаскиваем.А уж если сами лезут в пасть...Извените...Следить за собачкой своей надо >:eek: !!!!Просто все хозяйки испытывают немаленький шок,когда видят свою собаку в нашей пасти %) А подойти к Магуськи им страшно =-O Ну Магуся в этот момент СТРАШОН!!!
Unfogiven сказал(а):
Маг скоро на алименты налетит
Уже два года будет как не налетит :'( :'(
Рутковские сказал(а):
Довольный толстый сКот
Магуся посравнению с Шариком сильно схуднул.Сознательно .Все-таки возраст и лишний вес для сердца не нужен.Хотя сама люблю собачек упитанных.Иногда ловлю себя на мысли,что собака сильно худая :-D А видя Ричика даже думаю очень сильно худая.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Маг отлично выглядит благодаря Олиной любви и заботе!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Магусика, вообще, не узнать! Такой стал молодой, холеный, красиииивый!!!Оленька - *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*