МАГ и волшебник, питон редноус. (на радуге 05.05.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: МАГ и волшебник, питон редноус

суок сказал(а):
Попова сказал(а):
Оля, я смотрю Зельда язык во сне высовывает. У меня Альфик также делает. Что бы это значило?
А это значит,Света,Альфик-метис кадебона...Ворга тоже может быть метис %)
О КАК! А я думала, он у меня метис чихуа.... :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Попова сказал(а):
суок сказал(а):
Попова сказал(а):
Оля, я смотрю Зельда язык во сне высовывает. У меня Альфик также делает. Что бы это значило?
О КАК! А я думала, он у меня метис чихуа.... :-D

Мечтать - не вредно!!! :-D :-D :-D

суок сказал(а):
Попова сказал(а):
Ворга бигль. :)

Гуля сказал(а):
Коты, мне так кажется, в последнее время, вообще собак не боятся.Когда мы выходим на прогулку, со своими, - на скамейке, постоянно сидит трехцветная кошка. И как бы Гелла к ней не рвалась - та не сдвигается ни на миллиметр, с места. Как только мы погуляли и зашли домой - и кошка уходит, куда - то. *PARDON*
Трехцветки собак не боятся. >:eek:

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Mirumir сказал(а):
Гуля сказал(а):
Коты, мне так кажется, в последнее время, вообще собак не боятся.Когда мы выходим на прогулку, со своими, - на скамейке, постоянно сидит трехцветная кошка. И как бы Гелла к ней не рвалась - та не сдвигается ни на миллиметр, с места. Как только мы погуляли и зашли домой - и кошка уходит, куда - то. *PARDON*
Трехцветки собак не боятся. >:eek:
%) \m/ :p *DONT_KNOW* *CRAZY*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

[/quote]
О КАК! А я думала, он у меня метис чихуа.... :-D[/quote]Света,прочитала про Вашу породу.Вы должны быть до 3 кг!!!!!Если Альфик и метис чихуа то только со слоном!!!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

[URL=http://

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Мы с Магусей живем в стране не пуганных кошек...Трехцветки,двухцветки и даже одноцветки не бояться.Правда Магуся работает над изменением ситуации %) %) %)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Какие - то вы - не страшные!!! :-D :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Какие - то вы - не страшные!!! :-D :-D :-D
Вот как раз Магуся террорист еще тот.Ох,сколько я собак из его пасти вытащила!!!Ну не могу я ни чего поделать.Все бегают в свободном полете и бросаються на нас.Ну Магуся и... ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> А на вопрос почему собака без поводка и не ужели им своих собак не жалко.Отвечают,что бы мы одели намордник..Жду с нетерпением недоузок!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Как всегда...."Их" собаки - могут все, а наши, "страшные - убийцы"....должны и обязаны даже не то, чтобы...а еще ....и дать себя скушать всякой "мелочи"... :-|

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

суок сказал(а):
А на вопрос почему собака без поводка и не ужели им своих собак не жалко.Отвечают,что бы мы одели намордник..
Классика...

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Радоваться надо, что ваши собаки хоть защитить себя могут. А вот мы с Дугласом ходили и на поводке и никого не трогали: но на моего инвалидушку и слон и моська наровил напасть. Когда я орала, чтоб взяли на поводок своих собак, мне отвечали, что просто моя агрессивная собака правоцирует других %) меня охватывало такое отчаянье: вспоминала своего здоровяка, который бы уж постоял за себя.
Вы просто не знаете, что такое, когда на собаку-инвалида постоянно кто-то без поводка и намордника хочет напасть :(

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Ну не знаю, я все же верю в то ,что большинство собаководов народ адекватный. У нас гуляет один милейший старичок амбуль. Ему 12 лет, лапки переставляет медленно и абсолютно флегматичен. Все владельцы кобелей с зооагрессией при виде его цепляют собак на поводок и берут рядом.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Самые бестолковые хозяева всякой мелкотни.У них порой и поводка не имеется.Для них наш Магуся лабродор :-D :-D :-D Для хозяина чау-чау который больше разбираеться и ореть,что мы бойцовые,мы орем еще истеричнее-вы сами бойцовые.На определенную часть невменяйко действует конструктивный разговор-подхожу и говорю,что вот это бойцовое,что по ТВ видели наверное,там руки,ноги,все они едять.Ну голову тоже едять очень даже!!! :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

суок сказал(а):
..Жду с нетерпением недоузок!!
Оль, эт я задерживаю :( они у меня, но никак не доковыляю до почты....