МАГ и волшебник, питон редноус. (на радуге 05.05.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: МАГ и волшебник, питон редноус

Любоффььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

суок сказал(а):
нереальная радость! *YAHOO* *BRAVO* *GIFT* я считаю, что Маг наконец-то обрел свой дом - пристройством года! *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

marianna сказал(а):
суок сказал(а):
нереальная радость! *YAHOO* *BRAVO* *GIFT* я считаю, что Маг наконец-то обрел свой дом - пристройством года! *YES*

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

*IN LOVE* любоффф...ну что тут еще скажешь!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

RL=http://www.radikal.ru]
[/URL

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

фото -глаз не оторвать от обоих *THUMBS UP* *HI* *BRAVO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Как радостно смотреть такие фотографии)) *GIFT* *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]Эти двое выглядят лучше!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Красавцы!!!!!!!!!!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Абсолютно кошмарные упыри, особенно Зельда.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Дааа....Зельда зверь,а не собака.Весь дом в страхе держит....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Дааа, посмотрела, в этот раз, на Зельду - испугалась:в глазах - непобедимый эгоизм! \m/ =-O :-D Зато Магуля - пример истинного джентьмена!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Наша дама даже крошки с пола Магу не позволяет слизывать...Сама-та она этим заниматься ни вжизнь не будет.За ослушание Мага наказывает...Короче зверь!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

По Магу соскучилась, спасибо за новые фотки.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Приезжайте в гости!!!!Маг очень милый пес...Единственная проблема это здоровье,ну и кошку очень хочет убить...://www.radikal.ru]
[/URL]

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Маг прекрасно выглядит. я его таким счастливым никогда не видела *YAHOO* *BRAVO* *GIFT*
Зельда -красотка, ну а кошка, как говорится, спасение утопающих- дело рук самих утопающих :) в критической ситуации кошки спасаются сами бегством и подпотолочной жизнью. думаю, что не все так страшно *YES*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Маг - читатель! мы всегда знали, что он не такой,как все :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

по-моему Оля с Магом смотрят фотоальбом *YAHOO* *BRAVO* я растеклась в сахарную лужу от счастья :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

marianna сказал(а):
по-моему Оля с Магом смотрят фотоальбом *YAHOO* *BRAVO* я растеклась в сахарную лужу от счастья :-[
И-я. :) *YES* *YES* *YES*