МАГ и волшебник, питон редноус. (на радуге 05.05.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: МАГ и волшебник, питон редноус

Хозяйка - красавица, а вот песик что-то подкачал, страшноват изрядно :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]Дааа красотой в меня ни кто не пошел!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Как же я Счастлива, что Маг попал именно к вам, Оленька!!! *YAHOO* С Крещением!!!Здоровья всем вам, Мудрости, Счастья, Добра, Любви!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Маг - красавец!!!!!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Маг подошел бы в любую семью.Даже думаю что и с кошкой можно было бы.Вот только за здоровьем конечно в оба следить...И это к сожалению пожизненно.А так хорошо с детьми,не доминант,с другой собакой уживаеться великолепно.Короче-идеал!!!Гуля спасибо за поздравление!Тебя тоже со всеми праздниками!!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Олечка! Если что, переправляйте кошака в Мск, примем в прайд. *YES*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

UМRL=http://www.radikal.ru]
[/URL]Мурка...в изгнании...И все-таки нужно учиться жить вместе.Жаль,что у Магуси на сегодняшний день мнение другое :'( :'( :'(

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Странные коты пошли, в мое время именно коты собакам морды били :)
Надеюсь наглая псина поймет, что с котами лучше дружить.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Все собаки и кошаки, рано или поздно, свыкаются с мыслью о том, что "надо жить дружно".Просто....очень много надо терпения.... :-[ *YES*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Маг жуткий кошконенависник!!! ]:-> ]:-> ]:-> Он мне напоминает Шарикова в этом вопросе. >:eek: >:eek: >:eek:

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

:-D :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Вчера Маг нос к носу столкнулся с Муркой...Они минут 5 смотрели друг на друга в таком безмолвном ожидании.Маг ждал когда оно побежит,чтобы затем законно применить свои зубы.Оно не бежало.Пришлось отступить.А ночь часа в 3 Магуся все-таки решил объект уничтожить.Хорошо еще сплю я чутко....Проснулась от грозного,громкого рычания.Маг был выгнан из спальни.А рычал оказываеться не Маг,а наша кошка..На конец дня имеем кошку,которая уже ни черта ни кого не боиться и Мага,который хочет убить ,но уже не так сильно хочет...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Оля, я смотрю Зельда язык во сне высовывает. У меня Альфик также делает. Что бы это значило?

У меня Ворга так же делает. Я провела расследование и пришла к выводу: зубы сточились, образовался как бы недокус (щель приличная) и язык вываливается :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Оля, я смотрю Зельда язык во сне высовывает. У меня Альфик также делает. Что бы это значило?
А это значит,Света,Альфик-метис кадебона...Ворга тоже может быть метис %)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Коты, мне так кажется, в последнее время, вообще собак не боятся.Когда мы выходим на прогулку, со своими, - на скамейке, постоянно сидит трехцветная кошка. И как бы Гелла к ней не рвалась - та не сдвигается ни на миллиметр, с места. Как только мы погуляли и зашли домой - и кошка уходит, куда - то. *PARDON*