МАГ и волшебник, питон редноус. (на радуге 05.05.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: МАГ и волшебник, питон редноус

SvRv сказал(а):
Оль, эт я задерживаю :( они у меня, но никак не доковыляю до почты....[/quote]Я вообще-то рассчитывала на визит.Нас ведь еще не проверяли.Так что ждем в гости!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

суок сказал(а):
Нас ведь еще не проверяли.Так что ждем в гости!!!
На майские праздники ждите!!!!!!!!!!!!!!! Мимо вас не проеду)))))))

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Ох!!!До мая еще очень-очень далеко!!!Приезжай на 8-ое марта или на 21 апреля!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

суок сказал(а):
Самые бестолковые хозяева всякой мелкотни.У них порой и поводка не имеется.Для них наш Магуся лабродор :-D :-D :-D Для хозяина чау-чау который больше разбираеться и ореть,что мы бойцовые,мы орем еще истеричнее-вы сами бойцовые.На определенную часть невменяйко действует конструктивный разговор-подхожу и говорю,что вот это бойцовое,что по ТВ видели наверное,там руки,ноги,все они едять.Ну голову тоже едять очень даже!!! :-D :-D :-D
Оля - добрая такая женщина!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Что скрывать,Гуля,на форуме все знают,что я очень добрая *PARDON* *PARDON* *PARDON* А на улице уважение приходиться добывать таким способом.Причем рассказывая на прогулке про нашу породу,стараюсь подходить поближе к собеседнику *PARDON* *PARDON* *PARDON* Только что-то собеседники стараються скорее смыться от нас с Магом.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

суок сказал(а):
Что скрывать,Гуля,на форуме все знают,что я очень добрая *PARDON* *PARDON* *PARDON* А на улице уважение приходиться добывать таким способом.Причем рассказывая на прогулке про нашу породу,стараюсь подходить поближе к собеседнику *PARDON* *PARDON* *PARDON* Только что-то собеседники стараються скорее смыться от нас с Магом.
:-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

суок сказал(а):
Причем рассказывая на прогулке про нашу породу,стараюсь подходить поближе к собеседнику *PARDON* *PARDON* *PARDON* Только что-то собеседники стараються скорее смыться от нас с Магом.
Идиотов везде хватает, не стоит привлекать их внимание, ИМХО.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Сегодня полгода,как Маг обрел свой дом,а мы-нового члена семьи.В целом Магуся у нас идеальный пес.Как и подобает настоящей бойцовой собаке у него напрочь отсутствует агрессия по отношению к людям.Очень радуеться когда приходят гости.Приносит им тапочки и наровит поцеловать в губы.Ужасно боиться уколов и прочих медецинских манипуляций.Ненавидит кошек.Обожает машины,видимо жизнь в ракушочнике наложила свой отпечаток.Постоянно тырит продукты со стола.Так что собака досталась нам хорошая... *DANCE* *DANCE*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Поздравляем! Да, Магуша - очень разносторонняя личность. А продукты со стола он тайком тырит или выклянчивает?

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Конечно тайком.Лена с шариком его научила прыгать.Вот и прыгает...Можно положить в тарелку,минуту отвлечешся например на звонок...Обед достался другу.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Оля, принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Магуше выпал счастливый билет 1 на млн. Большего счастья для него и пожелать нельзя! Магушка, будь здоров, радуй своих хозяев и купайся в долгожданном счастье! *YAHOO* *BRAVO* *DRINK*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

суок сказал(а):
Конечно тайком.Лена с шариком его научила прыгать.Вот и прыгает...Можно положить в тарелку,минуту отвлечешся например на звонок...Обед достался другу.
Вот негодяй :) . Это он тяжелые голодные времена в Шарике заедает, мало там кормили зайку, не наелся до состояния "глубоко беременного" Рича.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Любимый Магушка! *KISSING*
Оля, спасибо Вам от всего сердца! За все, за все спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Просто Магуша - мерзкая шоколадная СВОЛОЧЬ :-D
Коварная и ужасная, да *YES*
А попробуйте представить - если он сейчас такой, в своем-то немалом возрасте, то каков был в молодости =-O
Так что Вам, Оля, крупно повезло еще :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАГА С САМЫМИ ЛУЧШИМИ ХОЗЯЕВАМИ, А ХОЗЯЕВ - С САМЫМ ЛУЧШИМ, НА СВЕТЕ, МАГОМ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Просто Магуша - мерзкая шоколадная СВОЛОЧЬ :-D
Коварная и ужасная, да *YES*
А попробуйте представить - если он сейчас такой, в своем-то немалом возрасте, то каков был в молодости =-O
Так что Вам, Оля, крупно повезло еще :)
Дима,твои слова да богу в уши...Вчера Маг выломал дверь в шкаф и совершил коварное нападение на Муру!!!!Наглость такого поступка нас очень возмутила...Мурка спасена,а Маг спрятался под столом и издавал звуки иммитирующие рычание ]:-> ]:-> ]:-> Прихожу к выводу,что в молодости эта шоколадная СВОЛОЧЬ было похлеще машиного Нуса =-O

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Очень огорчила Зельда!Она с готовностью поддержала атаку Мага.А ведь она выросла с Муркой и ни когда ее не обижала,скорее Мура была главной.Кадебон тоже был наказан.Зельда посчитала,что во всем виноват Маг.Сразу же пошла с ним разбираться... >:eek:

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Весело у вас! Наши на улице тоже парой на кошек тянут (правда, добраться до кошек не могут :-D )