Re: МАГ и волшебник, питон редноус. Проблемы с почками..
есть собаки в приюте,которые мои родные...к которым я отношусь как к своим домашним... :'( :'( :'( Маг был из их числа...несчастный многострадальный пес,которому по жизни достался первый хозяин урод и который пришел к нам в очень плохом состоянии по здоровью-алергик...Лена Грем мне на пике писала в личку -не бери,будет сидеть у тебя пожизненно ...ест и собак и людей... :'( :'( :'( Оль, ты помнишь когда приехала и готова была взять любую собаку, я тебе сразу сказала -Маг...и я счастлива...да-да, хотя рыдаю....счастлива ,что мой шоколадка почти три года пожил дома!!! в любви с чудесными хозяевами...и этот подарок дала ему скромная маленькая женщина,женщина с ангельским лицом и с настоящей ангельской душой... :'( :'( :'( спасибо тебе Оленька, спасибо за эти счастливые Магушины годы и что умер он в любви,в заботе и в своем доме...ведь не каждой нашей собаке так повезет... :'( :'( :'( 5 лет назад он пришел к нам....это был май.... и почти три года -дома...это счастье...СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!! И ПОКОЙСЯ С МИРОМ МАГУШКА,НАШ ЛЮБИМЫЙ ПЕС,КОТОРЫЙ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(