МАЙК - БЕЛОТИГРОВЫЙ СТАФФ из ЧЕРЕПОВЕЦА! (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.03.2014
153
0
16
Ох, Марианночка:) Я стараюсь, обнимаю - целую - обнимаю:)
А он - нормальный эгоистичный стафф: "Либо я, либо он" :-D - говорит мне Майкуша :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Приезжаю я как-то из приюта, Рей подходит, нюхает меня и , понимая, что пахнет другими собаками, ссыпать под мою обувь, глядя мне в глаза

26.03.2014
153
0
16
Mariya сказал(а):
Приезжаю я как-то из приюта, Рей подходит, нюхает меня и , понимая, что пахнет другими собаками, ссыпать под мою обувь, глядя мне в глаза
:-D :-D :-D :-D :-D
Я сижу в кафе и ржу в голос *GIFT*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Mariya сказал(а):
:-D :-D :-D
Убила бы))))))

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
lenok сказал(а):
Mariya сказал(а):
:-D :-D :-D
Убила бы))))))
Не.
Убивать животных - это плохо.
А вот сковородой по дурной башке...это мы завсегда!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
только заметила, что Т9 "ссыт" заменил на "ссыпать" :-D, но все поняли... убивать скота не стала, но ссаным ботинком огрела %)

Даш_Гай_Майк

Новичок
03.04.2017
6
12
3
Мои зверушки
Майк из Шереметьево + старший брат Гай из Шереметьево
Всем привет:)
Как давно в теме Майка не писала)) у него все хорошо, вместо Гая теперь на даче со мной и сыном, Гай пока на вахте в Москве.
Майкуша недружелюбен к маленьким детям, кто бы мог подумать:) сына обходит стороной моего, поэтому меняю тактику: вместе с Всеволодом кормим Майка с рук из миски, вместе гладим, даю Майку забираться на кровать и занимать место в уголочке.
Подозреваю, что когда-то у детки был сломан кончик хвоста - все время, что живем с ним, не дает дотрагиваться и делает крысу, поэтому драгоценную попу Майка от Севы приходится беречь:)

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
"Всë хорошо, здоров, недавно вернулся с дачи"

Даш_Гай_Майк

Новичок
03.04.2017
6
12
3
Мои зверушки
Майк из Шереметьево + старший брат Гай из Шереметьево
Всем привет, ребята) давно нас здесь не было. Привет большущий от Майка. Честно говоря, мы уже не считаем, сколько вместе. Всех обнимаем, Майк машет лапой) Как здесь загрузить фото?))

02.04.2019
5 561
20 304
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Картинку для форума копируйте, сюда вставляйте и, при просмотре будет сразу фото.