@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вам куда удобней - карта СБ, телефон?Liseckaya сказал(а):Всем добрый день. Что с песой сейчас, он еще на улице?давайте ему тоже денежкой помогу.тыс 2 могу передать на него.
Не с целью знакомства с фенечкой, однозначно.Marika сказал(а):Forpost,с какой целью интересуетесь?
И тем не менее хамить не стоит. Вопрос тоже не просто так задается!Forpost сказал(а):Не с целью знакомства с фенечкой, однозначно.Marika сказал(а):Forpost,с какой целью интересуетесь?
Хамство в чём?Фросенька сказал(а):И тем не менее хамить не стоит. Вопрос тоже не просто так задается!Forpost сказал(а):Не с целью знакомства с фенечкой, однозначно.Marika сказал(а):Forpost,с какой целью интересуетесь?
Мне удобнее на телефон, но сбор еще не открыт если я правильно понимаю?fotveb сказал(а):Вам куда удобней - карта СБ, телефон?Liseckaya сказал(а):Всем добрый день. Что с песой сейчас, он еще на улице?давайте ему тоже денежкой помогу.тыс 2 могу передать на него.
Спасибо!очень надеюсь, что найдется!fotveb сказал(а):8-965-218-05-19
8-965-218-05-28
Это наши голодные телефоны. Будем надеятьс, что собака найдется!
я кинула вам 600 руб, мало но пока так. 0528
Спасибо большое!! *GIFT*Liseckaya сказал(а):Это я на фэйсбуке отписывалась.Звонила утром Елене, ее супруг поедет искать песу сегодня.может знакомые вчера плохо посмотрели.Возможно смогу стать его куратором(главное, чтобы нашелся)в любом случае готова помочь финансово на данный момент.Елена обещала сообщить о результатах поиска