@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! Завтра позвоню обязательно. я так понимаю, что у Елены куча собак сейчас, а парня надо забирать пока не замерз. Вообщем хочу попросить у всех форумчан помощи в поиске софинкураиоров(если Дакота едет домой в первых числах, то этому песе тыс 3 могу выделять) в выходные перед поездкой в шарик поеду его искать и разведывать ситуацию.Оговорюсь сразу, что никогда собак с улицы не забирала,как все это происходит не знаю.Помогите, пожалуйста, а то так и останется замерзать :'(elena1540 сказал(а):Попробуйте позвонить ловцу - Татьяне (тел.:8-967-072-46-53)
Хех, в том и дело, что как мне сказали, это не тот вариант, который поведется на сосисочку.туда ездил ловец Андрей( может Вы знаете такого в своих кругах) и как мне рассказала Елена, парень на него не добро так сверкнул глазами, ну и ловец без снотворного не рискнул :-D . Все осложняется тем, что без полного фин обеспечения собаку в шарик не отдашь, нужно искать софинкураторов, а с тем, что парня там через раз видят еще и ловцу его поймать проблема. Но делатьчто-то нужно, а то только разговоры разговариваются получается.как правильнее? Наверно софинкураторов сначала нужно найти? %)SvRv сказал(а):Сложного ничего нет))) ошейник и поводок надо взять с собой, вкусняшку (лучше колбаску или сосиски, чтоб пахли) втереться к нему в доверие :-D ошейник одеть. Если не дает ошейник одеть, сделать из поводка удавочку и накинуть. Главное - не испугать песу...Удачи!
Я позвонила Татьяне ловцу, тел которой Елена выше писала. Договорились, что по обстоятельствам, нашла-звоню,сможет-приедет.нет у нас на форуме никого на ярославке? Я могу только в выходные искать, соответственно вероятность встретить падает в несколько раз :'(SvRv сказал(а):На меня много собак скалилось, когда я их забирала. Посмотрите на Бастиона :-\ самое главное - не напугать. Ни в коем случае не наклоняться над собакой, разговаривать спокойно и добро, постоянно говорить, какой он хороший, не замолкая ни на секунду. Никаких резких движений... Не хочет сосиску - ну и ладно, положить её и отойти на пару шагов. Съест - еще положить. Блин, тут надо смотреть по обстоятельствам, конечно
Оооо как здорово!))можно в смс перекину как мне объяснили место? Если что Елена по телефону точно расскажет.сама там не былаSvRv сказал(а):Я есть на Ярославке. В каком районе то хоть? Я в Пушкино
Написала в личкуSvRv сказал(а):Я есть на Ярославке. В каком районе то хоть? Я в Пушкино
Я кажется вычислила это место по яндекс картам. Сейчас я буду звонить Ирен, договариваться что делаем, если своими силами отловимSvRv сказал(а):Могу сегодня поехать посмотреть. А дальше чего?